Lelyk 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Застолблю место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 в стиле японски игруль...байонета (как-то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июня 2013 не знаю откуда это, но клевая деваха :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Хех, застолбил таки. И девушка до боли знакомая :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Запрешенный прием))))godcreated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Ну да, фан арт я уже рисовал, групповой, теперь попробую сделать одиночный игровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 24 июня 2013 скетчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Композиция как у разворота обложки книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 24 июня 2013 ElXi Ну если на диск то такую и нужно. Или надо как на фронт часть ДВДкоробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaj_Lesher 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Нужно как рекламный постер. Вот пример с Ларой Начало вполне подходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Lelyk, постер надо делать, можно еще в композицию название игры включить, как в примере, но не обязательно делать его большим. И направление формата, соотношение сторон можно любое, по большей стороне лучше кратное 1200 (финалка по длинной стороне 1200 должна быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 27 июня 2013 поиск позы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaya 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поза справа внизу имхо самая удачная, интересный ракурс, воинственно так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Kaya да, мне тоже она ближе. вот развил слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElXi 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Что-то потерялось, первоначально поза эпичнее смотрелась и движения больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcedWings 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Ракурс изменился, первоначально был немного снизу, это всегда эпичненько смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 27 июня 2013 К тому же анатомически там косячнее было. В любом случае я ещё эксперементирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 июня 2013 поза отличная, построй хорошо и ништяк будет :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 27 июня 2013 "построй хорошо" это моё наказание :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Подеталил немного и скорректировал позу. буде типа выстрел кровища и ею написано название. ну или типа того. атмосфера ближе к Сайлент хиллу наверное и да, решил её сделать босой и в кожаных лосинах. Это ведь не запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 июля 2013 лицо хорошо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Хороша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 5 июля 2013 набросал плейлист... или как его там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 июля 2013 хорошо идет, но вот обувь мне кажется нужна всё таки, суровая среда обитания обязывает пожалей ее ножки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Galateja Я думаю всё нормально будет с её ножками. она и в фильме всё начало босиком рассекала, а тут я совместил как раз три образа :начало, её фэнтезийную часть и свои навороты. действие игры проходит в огромной психушке, где надо отстреливать всяческих гоблинов, для псих больницы босые ноги норма. ну и фишка у мну такая :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах