Lelyk 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Cronk такой постер уже есть, не хотелось повторятся. к тому же уже поздно что- либо переделывать кординально, я тогда не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronk 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Да понятно, что всё переделывать уже некогда. Я просто выразил сожаление =) Ну и поза уж очень непривычно смотрится, в том смысле, что ты никогда не найдешь такую позу на постерах. Ну и ладно =) Сил и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 20 августа 2013 продолжаем продолжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Вроде как и всё, больше не знаю. что тут ещё пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Вобщем всё, пошёл вешать. надоело чего-то. как всегда сделал не то что задумывал, очередной скучный никчёмный арт. Пора отдохнуть от конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах