Fear 0 Опубликовано: 19 июля 2013 спасиб, чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Четко! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 26 июля 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 27 июля 2013 крут :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Решил поработать над лицом чуть дольше, добавил рельеф поножам, добавил цвета ткани, помазюкал шлем, добавил деталек заднику, убрал лишнее световое пятно на груди (как мне показалось оно не к месту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 июля 2013 хорош. Только лицо просит напряжения слегка добавить - как в прошлом апе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 28 июля 2013 :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 29 июля 2013 неее, верни старую версию! на предыдущем рисунке лицо нравилось больше, на последнем оно по другому нарисовано и потеряло в объеме, да и какой то миленький стал, а не мужественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Fear согласна с предыдущим оратором) И я, конечно, небольшой знаток, но с освещенной грудью было живее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 |) Сейчас светотени как в пасмурный день при рассеянном освещении. Можно чуть контрастнее сделать и усилить теплохолодность, чтобы свет заиграл. На фон добавить световые пятна, и тоже разбить по теплохолодности, пока монохромно. И хочется связать по цвету передний и задний план, а то он выглядит вырезанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 30 июля 2013 marf, дружище, дай мне ссылку на твои работу, чтобы я мог у тебя поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 30 июля 2013 ракурс прикольный, кстати твой почерк, во многих работах такое впечатление , смотришь на героя снизу вверх и это очень хорошо подчеркивает его величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Fear я поделился своим видением. для чего тогда вип в таком случае. автору тем не менее виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 30 июля 2013 marf, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 30 июля 2013 все хорошо идет !! единственное я бы шлем чуть больше сделал , не зна, чет смущает размерчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 30 июля 2013 спасиб, мэн. я тож вижу в этом косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Максимус здоровский! Одно смущает, а что он такой весь чисто выбритый?.. Он же на арене, а не на сцене Сейчас вот этого напомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Проверь пропорции между пупком и паховой областью-там где тканью прикрыто, ты явно ее растянул.Не знаю может это из-за ракурса, но по мне так бедра и ноги через чур большие, при таком телосложении так не должно быть.И эффект подповерхностного рассеивания на его правой руке не будет таким сильным из-за толщины мышечных тканей , а вот ушки должны "светиться" С лицом ты попал прямо в яблочко! хотелось бы увидеть в финале капли пота на лице и пыль на теле и вокруг, заодно уведешь фон Колизея . Извини за прямоту, уж очень мне нравится этот герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 1 августа 2013 небольшой бонус. Доп материалы я решил готовить в форме инвентаря в олдскульной форме. Вот первые робкие наброски без фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 августа 2013 норм. А это типа стартовая снаряга , а дальше - грейдный шмот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 1 августа 2013 нет это имянки вкачанные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Как всегда круто выглядит. У меня 2 совета: 1. Лоб уж сильно ровный по отношению к телу... думаю пару морщин не помешает 2. В фильме было 2 коня на броне, как символ ушедшей семьи... может их тоже где-нить реализовать? Удачи отличный арт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 8 августа 2013 развертка в стиле инвентаря. Когдя добью ее, займусь снова главным артом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 8 августа 2013 нормуль такой ЮАй выглядит. А тулбар будешь деталить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 8 августа 2013 а как же сандали?! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах