haryarti 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Как и ожидалось, выходит круто. Финаль! ЗЫ. Во, само нашлось. Вдруг понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterBo 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Fear Мне очень очень нравится ваш концепт! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 12 августа 2013 всем спасибо, чуваки , буду допиливать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Боумэн, деталить буду, но не особо сильно. не хочу перегружать картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Как сказал классик - Есть в ваших работах некая карандашная легкость штриховки :smile: Допиливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 13 августа 2013 гуд, неслабо) Пока только лицо выделяется. Либо торс - локти деталить так же, либо фейс решать в тех же мазках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 16 августа 2013 поправил пояс, накидку, разместил логотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 16 августа 2013 боумэн, буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 16 августа 2013 крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 16 августа 2013 шикарный постер! получился, только есть ощущение что голова немного отдельно смотрится от тела из-за оттенка, тело более красное, тело еще кажется немного растянутым возможно ремень создает такой эффект , но на мой бубнеж можно не обращать внимание потому что арт афигенский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 18 августа 2013 спасибо, буду допиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Да, пролепленно отлично! Но согласна с Galateja по цвету..... Голова кажется более натуралистичной по цветовой гамме. Если и цвет тела обогатить, то будет супер ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 августа 2013 выложил стэпы. Какой финал лучше-контрастный или бледный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 23 августа 2013 бледный по душе. Метал шлема вроде лучше там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 августа 2013 а то я на 2 компах его клепал. настройки моников разные, но по умолчанию стоят. Сижу и думаю теперь, а что же видят остальные, если такой сильный разброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 23 августа 2013 знакомая хрень) тоже завтра буду с рабочего заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 августа 2013 небось на работе весь офис болеть придет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Более контрастный лудще, зуб даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Мне тоже более контрастный нравится, в целом все более живо смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankind 0 Опубликовано: 23 августа 2013 лично мне больше первый вариант в степах нравится а голова у контрастного лучше,не выпадает из общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 24 августа 2013 спасибо, чуваки, а то я что-то совсем в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 августа 2013 ууух мощно! второй больше нра теплые отенки и едино смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 голова от тела отличается по детализации - сильно в глаза бросается, а так нижний вариант лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 26 августа 2013 засабмитил финалку. Всем, кто был со мной в течение этого времени, всем, кто советами разумными и не очень направлял мой стилус, большое спасибо. Аминь и горите в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах