FlyAnt 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Решил тоже поучаствовать. Герой Брус Вылез. :-) Не по комиксам, живой, колоритный. Yippee-kai-yay, motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 хех, этот фильм можно сериалом считать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Брус начинает вылазить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Круто! Сразу узнается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuhlhaus 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Странно что Маклейн взят образца 4 части, по мне так он в 1-3 был отличным. А в 4-5 уже одряхлел и как говорится - не торт. Но все равно успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Фильмы, первые два, безусловно лучшие в серии. Третий немного странный по сюжету. Но я люблю возрастных героев. Пятый смотреть даже не собираюсь, ибо клюква про Россию, это уже слишком. Остаётся четвёртая часть. Экшн, драйв. Всё на месте. А постаревший Макклейн даже интереснее, как персонаж. Пы. Сы. миниап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 11 июля 2013 С апами туговато. ПОлепил ещё. Сделал черновую лоу польку, чтобы прикинуть, сколько на что уйдёт поликов. Потом буду резать или добавлять до лимита. Ну и не удержался, запёк нормалку с низким разрешением. Уже косячки полезли. Далее думаю с оружием. В третей части у МакКлейна беретта. В четвёртой он носится с глоком. Вот думаю, что делать. Беретка уже есть хай польная. Глок предстоит делать. Если у кого есть какая инфа дополнительная, буду счастлив. Пинки и затычки так же приветствуются. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 11 июля 2013 ... ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakedbuddha 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Я бы на "лысину" больше поликов выделил. Место примечательное, все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Я бы на "лысину" больше поликов выделил. Место примечательное, все-таки. Обязательно. Срежу где нибудь и сделаю лысину "по круглее" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Черновик текстур. Без оружия 11900 трисов. +беретка ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 23 июля 2013 хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanRomero 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Здорово! Очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Спасибо, дядьки. Рад стараться. Потом ещё перед финалкой подёргаю вертексы, чтобы больше похож был, а то пропорции малям поплыли. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Брус Вылазит. Но очень медленно. :-( Поправил пропорции. Порисовал текстурки. Изменений много, но они почти не заметны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol_B 0 Опубликовано: 28 августа 2013 ух очень похож, текстуры хорошие, а имхо шейдинга не хватает на ботинках, кобура, и пятна на джинсах можно попробовать сделать более жирными, модель хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatol_B 0 Опубликовано: 28 августа 2013 ух очень похож, текстуры хорошие, а имхо шейдинга не хватает на ботинках, кобура, и пятна на джинсах можно попробовать сделать более жирными, модель хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 28 августа 2013 ух очень похож, текстуры хорошие, а имхо шейдинга не хватает на ботинках, кобура, и пятна на джинсах можно попробовать сделать более жирными, модель хорошая Спасибо. Да тут шайдера вообще нет пока. Просто диффузка матовая. А так да. Сделаю всё. Но к конкурсу уже не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Продвигаюсь. Не успею, так не успею. :-) Зато себя порадую. Сделал беретку, значёк полицейский за номером 7479. Текстурки помучал. Осталось подставку сделать, поду для бьюти щота, шайдеры помучать и всё это в кучу фигануть. :-) Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поднажми, может даже успеешь до окончания голосования. Оно кажется ещё тока началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах