Kurasaki 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Беда с этими ограничениями, вроде столько фильмов пересмотрел на своем веку, а выбрать некого не могу. Беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 неее, это не беда... это заставляет подумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Возможно я выберу кого то из них........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 23 июня 2013 агент смит крутой) успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Горца бери!!! Не помню игр сним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Все таки выбрал Горца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 25 июня 2013 поддерживаю)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Начал с головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Прикольно,узнаваем. Как волосы планируешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Думаю сделать волосы полигонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Наброски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Какой вариант лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodger-m 0 Опубликовано: 2 июля 2013 как по мне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Работа движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Работа не дает вплотную заняться конкурсом, так что возможно до финала не дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Промежуточный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Ну пока выкладываю то что успел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Вот подиум набросал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Боюсь не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurasaki 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вот вроде успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах