Galateja 0 Опубликовано: 8 июля 2013 вот это да!! шикарный арт и похож очень ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 8 июля 2013 голова маленькая для такого тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 8 июля 2013 С пропорциями есть косяк,ноги слишком мощный,а остальная верхняя часть маленькая. Цвета и композиция нравятся!Продолжай в том же духе!!Супер выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 9 июля 2013 лицо по отношению к голове немного смещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 9 июля 2013 А по мне - именно так самое оно! Может действительно бошку чуть увеличить, но именно чуть. А так, прям хоть сейчас главгадом в очередной Gears of War Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Ышь ты царственный какой! Шик. ЦВета очень и очень нравятся. :sm: На портретном фрагменте - очень похож,на самом деле.Просто выражение лица довольно сложное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Galateja Спасибо :-) exeshe4ki не исключено спасиб V-tresспасибо просто ноги должны быть мощными иначе брутальность пропадет marf возможно, спасиб)) Busina благодарю)) LadyOwl НУ все таки каго рисую))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 июля 2013 просто ноги должны быть мощными иначе брутальность пропадет :-) это мне ОЧЕНЬ понравилось)))))) у меня была шальная идея взять Риддика на вооружение. Но я бы его более динамично изобразила..с светащимися глазками *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 10 июля 2013 timens Тогда никаких претензий))) Подкачал Риддик ноги и молодец)видать слишком долго от наемников бегал)))) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 10 июля 2013 да, отличный вип хорошей азиатщиной попахивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 10 июля 2013 LadyOwl Открою секрет спешиал фор ю )) Сейчас пишу маслом битву в динамике, тоже хотелось бы Рида, изобразить в движении)) но где то ахота спокойствия )) спасиб V-tres Ах у тебя были претензии ))), да не все нарманльна , спасибо что коментишь)) NorthernChild Я на половину казах, на четверть кореец , на четверть русский)) Так что наверно я азиат, но наверно мне далеко до всяких Руан Джианов и Фенг Джуанов)) и т.д. и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 10 июля 2013 :rid: вот таким вот его!Хыхыкающим,да?))) ПОкажешь хоть потом битву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Крутанский ВИП! При том, что все выбирают позы подинамичнее и позаковыристей, сидячая поза Риддика ни капельки не хуже в данном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 11 июля 2013 ну поза можно сказать классика и вообще много каментов, где картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 11 июля 2013 динамично оно конечно поживее, но ещё не залог успеха можно и статичную вывести так чо все охнут и ахнут, чего я желаю автору данной ветки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 июля 2013 Оу, супер... в закладки, буду сделить! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Чет я тронут таким количеством внимания,)) Аж страшно стало как то дальше рисовать, как бы не опростоволоситься LadyOwl покажу)) cheshirskaya спасибо godcreated ну классика ет же хорошо Galateja спасибо RIDDICK Очень рад что понравилось. надеюсь закончу и не подведу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 12 июля 2013 тименс в своем репертуаре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Fear В честь дня рождения актера небольшой ап :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Вау! Похож и очень !Очень нравится свет...Вот только над собакой справа от нас стоит поработать. Или отозвинуть или как-то иначе повернуть. Сейчас она очень занижает общий шик) *_* да кстати,пожалей беднягу. не надо яркого света) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 18 июля 2013 LadyOwl Спасибо !! Я ее еще не трогал, да и вообще окружение еще не продуманное спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Молодец Тимс хорошо идет)) руки у Рида мммм))) мне б такие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 18 июля 2013 сенькс )) свои веревки рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 18 июля 2013 мне тоже очень по душе и сам персонаж и эта работа. Желаю автору забороть всех на конкурсе. Слежу за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Тименс, если это твои веревки, тогда ты просто :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах