Galateja 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Застолблю местечко)) в раздумьях пока может Люциус Малфой а может Альбус Дамблдор ))) очень уж я люблю старичков рисовать |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 июня 2013 ещё один кандидат, Дракула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Galateja за 3d взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Algernon да я в торопях ошиблась конечно, хоть я и пробую в 3d свои силы, но пока не настолько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Привет! Хорошие образы! Думаю этот конкурс тебе будет по душе. т.к. класно персонажей готовишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Nikt Спасибо, по душе, это точно, краю времечко чтобы успеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Агааааааа!Малфуська..кхм, ну в общем ты определилась таки!Начало хорошее..Главное не отвлекайсь и сделай что-то из разряда "НЯМ!" =)))) Вдохновизмы тебе Могу помочь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 июля 2013 динамичненько :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 2 июля 2013 LadyOwl Спасибо дружище помочь с вдохновизмой? Я всегда за)) godcreated спасибо), вот только думаю ориентацию на горизонтальную поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 2 июля 2013 кое что изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Клева... не сильно ли он заваливается ? Проверь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arctic 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Движение крутое такое прям вообще!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Nikt да не, я всё просчитала, так задумано))для пущей динамики Arctic спасибо большое)) вообще думаю будет наверное на заднике азкабан, луна звезды тучки и диментры на фоне луны кружат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 июля 2013 взялась за объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 5 июля 2013 О, да! Очень круто! Люциус колоритный мужик. Достойный выбор. Успехов тебе! Начало хорошее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 5 июля 2013 может следует наклонить горизонт замку, красивее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 5 июля 2013 charlyxxx это точно колоритный))спасибо большое за пожелания Lord Lambert может быть наклоню, надо попробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 июля 2013 эксперементирую с цветом, не хватает терпения рисовать монохромно может луну поменьше и повыше? ракурс такой что она кажется не на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz 0 Опубликовано: 14 июля 2013 предплечье по отношению к шее смущает цвета класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 14 июля 2013 О! Цуэт попёр!Хорошо! Согласна, там вот как-то мало плеча, не стольк опредплечья сколько плеча.. то что между шеей и плечом ..ключицы там ещё находятся :roll: я конечно спец" обзывать это всё дело "своими словами" вот ключичной области и спины пока мало. А цвета да. Новый ракурс на замок нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 15 июля 2013 maz LadyOwl спасибо) предплечья плечья проверю на всяк случАй)) проверим подправим ничего не упустим по возможности... может быть зря я туда кусок волос положила, до этого плече нормальным казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 15 июля 2013 здорово получается! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 17 июля 2013 godcreated спасибо за поддержку попробуюка я вертикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Потерялась динамика. Он зажат в листе. Можно сначала нарисовать фигуру, а затем кадрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 18 июля 2013 marf вот согласна, пока будит квадратная ориентация холста, а там видно будет как лучше обрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах