Mircha 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет! Порисую, значит, Сьюзен из Санта Хрякуса. Не берусь сказать что дорисую до финала, но хотя бы поскетчу человека, уже повод %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 24 июня 2013 а может и дорисуешь, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Хо-хо, спасибо! Надеюсь, ты тоже до конца доделаешь! покажешь класс! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Первые поиски направления движения. Болванка моя еще неуклюжая, но, полагаю, к тому моменту как я определюсь с вариантами, соображу более достойную ) Я предполагаю повозиться с костюмом пока я дома как можно больше, а в отпуске хорошо продумать композицию для плаката. Если повезет, то успею отрисовать. Если нет, то буду довольствоваться тем, чему научусь в процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 26 июня 2013 У Сьюзен есть меч Смерти, в фильме он такой с черепами, длинный и узкий, короч как слева. Его было бы норм переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Общие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 30 июня 2013 скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Вооот, я прикидываю общий вид самой картинки и костюм изменился в очередной раз. Я решила основную массу "нагрузить" на верхнюю часть фигуры, потому что ей положен плащ, пусть даже рудиментарный. Соответственно нижнюю часть надо делать не такой массивной. Придется еще раз переделывать скетч костюма но ничего, все равно шансов успеть очень немного. С фоном у меня будет долгий, продолжительный и нежный разговор, но суть самого плаката изменится фрят ли. Внизу будет название игры а вверху какая-нить еще теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Эх, все к тому идет, что все-тки не успею я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах