Lapponia 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет! Хочу застолбить местечко, надеюсь в июле будет время. Думаю нарисовать Джонни/Икабода Крейна из Сонной лощины, жанр - Psychological horror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 25 июня 2013 да, отличный чудик. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar174 0 Опубликовано: 25 июня 2013 интересно, буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Надеюсь успеть все сделать! пока начала нащупывать образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Нашла отличные рефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Делаю потихоньку концепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Может гоню, но чет с лицом не так.. На Майкла Джексона похож ща на последней картинке=) А так круто, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 июля 2013 да нет, я думаю вы правы - с лицом еще работаю, так как Джонни пока не выходит) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 июля 2013 переделала, вроде стал больше похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 июля 2013 ищу композицию, в руке у Джонни будет фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 29 июля 2013 плакат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 июля 2013 ух! отличный плакат будет, динамично, ракурс класс ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Небольшой ап в цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 30 июля 2013 процесс поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 31 июля 2013 ух здорово, попробуй положении головы изменить в 3\4, при таком изгибе колена это должно смотреться естественно - http://arttalk.ru/forum/files/3_862.jpg сейчас композиция из-за формата изображения хромает,ни квадрат ни прямоугольник. http://arttalk.ru/forum/files/3522_1374615870.jpg_179.jpg - самый нижний вариант хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Спасибо, с головой вообще пока не очень выходит) а над композицией подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 2 августа 2013 продолжаю работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 13 августа 2013 почти финал, позже деталей добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Почему б не сделать свечение от фонаря ярче? Как внутри самого фонаря, так и отсветы на одежде/лице. Картинка сразу живее б стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 20 августа 2013 финал постера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 20 августа 2013 кусок концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах