Eileen 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Попробую свои силы в 3d. Выбрала Сару Коннор (Терминатор 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Eileen Удачи) Отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 27 июня 2013 |) начала. болванка из зсфер, ретоп, скульпт и пробная покраска. Щас вижу, что плечи и руки еще править и править, но выложу, чтоб было пока хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Eileen ну что ж удачи тебе в 3д ... хорошее начало. делай чуть более тощей пока она как пловец, Сара жилистый тип, худощав , жестче скулы ей надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 27 июня 2013 ого... крутотень... :clapclap: Кажецо там со ступней что-то, но эт наверна неважно, все равно ж ботинки будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 28 июня 2013 вот это старт, круто получается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Шикарно, но мне кажется она более высушенная на фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Вообще хотелось сделать из нее накачанную спортсменку, как раз как написали, пловчиху. Но раз большинству не нравится, исправим :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerLynx 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Eileen, а чего большинство? Лучше делать как хочется) будет своя интерпритация.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erigo 0 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) и мне прет, классно выходит ! Изменено 1 июля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Действительно доброе начало. Но хотелось бы и впрям по худосочнее её. Во второй части она измождённая в психушке. В постоянном напряжении и воле к борьбе. Жилистая такая баба! :-) Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Уже точно не успею, времени совсем нет, но доделаю для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Очень здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 19 августа 2013 еще бы недельку и любовались бы отличной Сарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Ihtiandr, Eugene_L спасибо) Доделала хайполи. Буду красить, челку и отдельные пряди в хвосте сделаю плашками. Еще замоделила хайполи ружьишко ) Но всё равно шансы успеть ничтожно малы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Дедлайн мягкий, работу примут и позже. У меня примерно на этом же этапе работа, давай успевать вместе. Персонаж хороший получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Финал Поза Моделька Карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Молодец! Хорошая работа! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо!) очень торопилась и экономила полигоны, можно было б еще конечно попилить и поликов добавить в некоторых местах.. но уж не судьба ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 29 августа 2013 клево! у нее шрам на руке, или это от дыма такой эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Спасибо! Да..потянулась текстурка я очень плохо соображаю в ригах, до этого только один раз делала, да и за ночь не успела нормально отскинить. Косяков вагон, но я устала от нее, может быть когда-нибудь сделаю еще более нормальную позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 29 августа 2013 А мне понравилось - усиливает ее неидеальность и жизненность, что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlyAnt 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Хорошая. Характерная. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebecca 0 Опубликовано: 29 августа 2013 О всех косяках знает только создатель персонажа, а зрителю они не заметны) Хороший персонаж, узнаваемый. Всё отлично сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Круто! характер персонажа сразу узнается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах