Soldat 0 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Возьму этого чудесного персонажа из замечательного французского фильма. Попытаюсь полностью переработать внешний вид (костюм). Изменено 1 июля 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 25 июня 2013 класс! успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 25 июня 2013 дык, чувак же ж полностью нарисован... по правилам такое не допускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 25 июня 2013 CapriVariuS что то я не нашел где написано сие. можешь скинуть? и в каком смысле полностью нарисован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 25 июня 2013 http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=9532 посмотрите эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaito 0 Опубликовано: 25 июня 2013 CapriVariuS, спорный момент. На актёре "тонны грима" с которыми брать персонажа можно, на компе я так полагаю были лишь отражения в маске выполнены после съёмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Kaito, ну, видимо, тогда лучше уточнить у организаторов в той самой теме, на которую я кинула ссылку, чтобы если уж можно, то наверняка герой-то действительно интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 1 июля 2013 начал, но не знаю как пойдет. с костюмом пока думки. цветовая гамма примерно в таких же тонах и останется (сепия), скорее всего на фоне узкая выложенная камнем улочка (париж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах