Karambola 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Классный постер получается ) У меня тоже возник вопрос по форматам - есть ли какие-то ограничения по формату? К примеру стороны как 2 к 3 или строго вертикальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 23 августа 2013 NorthernChild ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 23 августа 2013 1200 так 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Я прошу прощения, что в чужой теме завожу дискуссию, однако, не нашла в правилах вообще каких-либо указаний на формат, вот - http://www.gameartisans.org/challenges/fests/1/2013-guidelines.php?lang=ru Возможно, я где-то что-то упустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Vilenchik, Я только здесь встречал http://www.arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=9532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Fear вот, нашла на 2-й странице ответ Jent'ы: Hartman: Относительно размеров и ориентации холста точно ничего не скзано нигде вообще, я постараюсь этот момент прояснить. Но где то проскакиволо в обсуждении что те параметры что были на прошлом Доминанс Варе приемлемы и сейчас. Jenta: проскакивало, подтверждаю. я у Фреда уточняла этот момент, нет ограничений по размерам, параметры DW приемлемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 24 августа 2013 да, надо быть внимательнее, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Bowman Отличная работа! Развертку можно и так дать, наверное, но я бы тени либо убрал, либо сделал по другому. В смысле наклон уменьшил бы. А так круто - прикольный дядька вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 августа 2013 haryarti sardas спасибо, коллеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 августа 2013 ребят,совет нужен! что думаете, стоит лого в англ. варианте давать ? ( эскиз пока) скоропись с латиницей туго как-то идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Думаю не стоит. Регионально-языковые фишки рисунка придают конкурсу размах и интересность, на мой взгляд. Достаточно подробного описания персонажа под работой. Ну, на языке Шекпира и Леди Гаги, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swanderer 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Bowman, спасибо за советы и поправки по работе, отличный Бульба, удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 августа 2013 ну-ка еще разок протестим , а то вдруг че с монитором снова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 августа 2013 тээк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 августа 2013 я,блин, в смятении.. что скажете коллеги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Верхний лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 25 августа 2013 в нижнем слишком яркие и насыщенные пятна, верхний по мне лучше сбалансирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sethislav 0 Опубликовано: 25 августа 2013 за верхний и надпись, возможно, забирает на себя слишком много внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Sethislav , спасиб. надпись в правильном месте, может контрастность ее гляну еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sethislav 0 Опубликовано: 25 августа 2013 место правильное, просто ярко слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 августа 2013 мне кажется или голова оранжеватая а тело (грудная клетка более телесного цвета) и это очень заметно а интенсивность подсветки надписи яркая и отвлекает внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 25 августа 2013 спасибо, ребят. Интенсивность возможно буду гасить но лишь слегка. Надпись с самого начала задумывалсь как якорь. Ну и влом задние ноги прописывать - а как же ))) а то что загар... фиг его знает . Тоже торс по-хорошему надо переписать или фэйс. Но главная причина - время. На Рендере дуэль уже припекает. Пора с мувифестом заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Bowman угу, времени нет хотя еше один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Клево Всем мечам меч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах