Alkogolik 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Зэй кал ми кьюбьан пит Айм зе кинг оф зе румба бит... в общем чик-чикибу, епта!! [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Stown 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Не хочу тебя разочаровывать, но фильм снят по мотивам комиксов. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkogolik 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Блин, вот же облом, но спасибо что предупредил.. ну делать нечего, буду делать этого друида.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Stown 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Блин, вот же облом, но спасибо что предупредил.. ну делать нечего, буду делать этого друида.. Да не за что. С нетерпением жду результата твоей работы =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skartemka 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Тоже получил большой эпик фейл когда узнал,то что маска по комиксам снята. Такой обломище конечно. ЖАЛЬ! Не увидеть нам теперь Кери в его звездной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах