gammaun 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Sky Captain and the World of Tomorrow - Capt. Franky Cook House of Flying Daggers - Mei Black Swan - The Swan Queen/Nina Sayers [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammaun 0 Опубликовано: 27 июня 2013 прошу помощи в выборе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobeer 0 Опубликовано: 27 июня 2013 я за Capt. Franky Cook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 27 июня 2013 я за Capt. Franky Cook поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 27 июня 2013 я за Capt. Franky Cook +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot_Rock 0 Опубликовано: 27 июня 2013 С Френки может не получиться, фильм то вроде по комиксам снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Интересненько, какую игру под черного лебедя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammaun 0 Опубликовано: 27 июня 2013 ну вообще меня этот вопрос тоже мучал (: Ну если подключить фантазию, то можно развить целую эпопею с сюжетной линией про балерину -ассасиншу, которая в пируэте из под пачки всех массово поражает сюррикенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammaun 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Увы, вариант капитана отпадает. Фред отписался, что таки да, по комиксам. Добавляю Gogo yubari\Kill Bill и Guinevere\King Arthur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammaun 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Итак. Gogo Yubari таки. набросала рефов себе. Мда, с эпизодическим персонажем негусто, а жаль) теперь дело за набросками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammaun 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Спасибо одному хорошему человеку, который поправил мой кривой скетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammaun 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Вопрос к знающим. Былаа идея всместо булавы ей на цепи сделать оторванную голову Умы Турман. Смутило упоминание о запрете на пропаганду насилия. Это считается насилием? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах