Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Авторизация  
Grubby

Парк Юрского периода

Рекомендуемые сообщения

I5NJNbo.jpg

 

«Спилберг? Фак ю, Спилберг!..» или «такое же эпичное, значимое и прочая бла-бла-бла для всего человечества кино, как Терминатор, но только про динозавров». Почему-то никто не додумался, но поcле просмотра канала http://www.youtube.com/user/StanWinstonSchool/videos, я точно решил взять. Постараюсь успеть все нарисовать (приступлю в июле). Идея в общих чертах уже родилась.

 

Кайфовое видео про создание велоцирапторов (только бородатые инженеры и никакого ЦГ):

 

Поклонникам «резины», кроме школы Стена Винстона советую посмотреть

http://www.youtube.com/user/studioADI/videos

 

Цитирую d3.ru:

Гдето в 2004 году Стивен Спилберг нанял двух сценаристов сочинить сценарий для фильма «Парк юрского периода 4». Первые три фильма были сооружены по единой схеме «люди оказываются на острове динозавров, и там за ними охотятся велоцирапторы», так что для четвертой части нужно было измыслить чтото посвежее. Господа сценаристы Сайлз и Монахан сочинили сценарий, от которого у ознакомившихся волосы дыбом на голове встали. Если кратко, то там была корпорация со злодеем по имени барон фон Дракс во главе, которая выводила в секретной лаборатории гибриды людей с динозаврами, и эти гибриды, как водится, стали за героями охотиться. С ручными пулеметами в когтистых лапах. Неудивительно, что все разговоры о четвертом «Парке» после этого надооолго заглохли.

 

Это все было известно давно, а сейчас выяснилось, что создание фильма зашло чутьчуть дальше сценария — в сети появились концептарты и фотографии моделек. А фильм, кстати, сейчас снимают, уже по другому сценарию. Режиссер клянется всем святым, что никаких динозавров с пулеметами там не будет.

 

28327-055347-facc6a60f4f3a9f575ef3e7ebe04eec7.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования