Karambola 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Выбор пал на Hector Barbossa (роль исполнил Джеффри Раш) из фильма Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины». Только вот особо что-то в его образе менять не хочется. Ведь он так шикарен, особенно в лунном свете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 29 июня 2013 отличный персонаж! буду ждать продолжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Спасибо ) Надеюсь успею. Тебе тоже желаю вдохновения и целеустремлённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Первые штрихи. Смотрю надо ускоряться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 11 июля 2013 крутокруто! барбоска с капуциником!)) давай ускоряйся! ага. я в тебя верю!.. и не забывай следить за его руками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Где моя линейка? Сейчас перемеряем, перештопаем ) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Первая прорисовка. Решила особо костюм ему не изменять. Только в мелочах. Он мне и так нравится ) Собственно, по этому и взялась за него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 12 июля 2013 ты таки живописец! молодца! оперативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 12 июля 2013 :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 12 июля 2013 который раз пересматриваю, так радуют цвета и крупные мазки,буду пристально наблюдать и учиться)) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 12 июля 2013 вогнали меня в краску ) Спасибо за такой комент )) Буду стараться :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-tres 0 Опубликовано: 12 июля 2013 Да,цвета сочные :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 14 июля 2013 очень круто получается!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 14 июля 2013 шикарный Барбоса, стиль понравился, живописно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zukatoku 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Ух какой! Подпишусь, чтобы отслеживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Наконец-то!!!!! Доделала Фух... ))) Теперь надо в срочном порядке браться за плакат ) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Karambola шикарнейший Барбоса ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Очень круто!!! ждем портрета! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 12 августа 2013 ну наконец-то! я уже сколько жду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Спасибо )) Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 12 августа 2013 сочно и класный моделшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 12 августа 2013 крутой Гектор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Спасибо, ребята :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Взялась за постер ) Задумка есть показать пиратов, которые наполовину скелеты, где на них попадает лунный свет. Осталось в цвете начать и кончить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 18 августа 2013 гуд композа. Классика такая) Парусов не много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах