Karambola 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Хм...... Хм............ Хмммм.................) Кстати, да ) Я как-то не обратила внимание сперва, что у Чёрной жемчужины 3, а не 4 ряда парусов. Спасибо за подсказку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Предчувствую крутой арт=) Удачи! И времени свободного!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyakar 0 Опубликовано: 20 августа 2013 жду работу в цвете! ) интересно очень увидеть продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Решила Переделать композицию ) Теперь думаю, на каком формате продолжать? На горизонтальном или на вертикальном? И вот не помню, есть ли ограничения по формату? Это как рекламный постер, обложка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 23 августа 2013 суппер! :rj: в цвете должно быть шикарно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Барбосса класный выходит! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Последние два особенно понравились. Не терпится увидеть в цвете. Фонарь может поувесистей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Не знаю, стоит ли делать фонарь больше. Не хочу, чтобы он перетягивал много внимание на себя. Он же светиться будет. А хочется всётаки лицо главным сделать ) Но если помассивнее в плане материалла, то да. Стекло толстое сделаю и металл грубый. Спасибо за совет ) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 23 августа 2013 последний прям отличный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Учитывая ваши способности живописца, работа будет шикарной! не меньше) Второй вариант постера! - так сказать без вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Эх....... успела только заложить по цвету.... Жаль времени в обрез. Но надеюсь, что успею доработать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilustra 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Очень нравится техника! И цвета отличные. Надеюсь, успеете, такой здоровский арт грех не закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо ) Вот уже с утра по раньше берусь за стилус :-x Только увидела, что сроки вроде продлили!!!!!!!!!!!!! Это до четверга получается ещё время есть? :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 26 августа 2013 говорил же, что должно быть шикарно в цвете ) :clapclap: :clapclap: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Давай заканчивай клевая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Ну вот ) Вроде успела :clapclap: http://www.gameartisans.org/challenges/finals_fest-challenges_1_arttalk_2d-char_4012_hector-barbossa_141389_Karambola.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryu 0 Опубликовано: 28 августа 2013 крутой профессиональный концепт, ничего лишнего! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Бомба! а ссылки на финалки , кстати , не работают. До окончания оценки, типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Это круче чем я ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilustra 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Супер! Я прям кайфую от вашего стиля) очень живописно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Работа отличная! Поздравляю с финалом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 29 августа 2013 :clapclap: Спасибооооооооооооооо ))) Я так рада, что успела! Вчера как в последнюю ночь перед сдачей семестра себя ощущала ) Bowman это печально ( Я то думала, что с сегодняшнего дня можно будет посмотреть работы всех участников. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 августа 2013 все ) Можно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 29 августа 2013 УРАААААААААААААА :Yahoo!: :rj: :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Вчера как в последнюю ночь перед сдачей семестра себя ощущала вот аналогично полчетвертого ночи легла спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах