RomanRomero 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Всем привет, моя тема - "Les Misérables" policeman Javert ("Отверженные", инспектор парижской полиции Жавер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Отличный выбор ! Слежу за випом , успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rrrr 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Смотрел недавно, понравилось)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanRomero 0 Опубликовано: 3 августа 2013 был в отпуске, но потихоньку делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 3 августа 2013 О, хорош! Еще есть время , доделать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Прикольно! ) мне спина пока больше нравиться чем перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanRomero 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Работаю над головой. Волосы только наметил, в финале буду делать плашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanRomero 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Сделал ретопологию, запек карты. Волосы будут текстурой + несколько плашек с альфой. Надеюсь успеть. 15 915 tris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Хорошо запек, хорошо разложил юви, молодцом . :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 21 августа 2013 итог гуд ток падинг на юв оч оч маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах