haryarti 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Хай люди! Я уезжаю на весь июль, поэтому я 100% не успею, если не будет продлен дедлайн. Но я попробую. Сначала я хотел рисовать на тему не скажу какого фильма (но даю подсказку: там гладиаторы, Древний Рим и Рассел Кроу). Но его уже тут рисуют те, кто лучше меня и я давно хочу нарисовать что-то с корабликами. Поэтому рисую другой фильм. Даю подсказку: там пираты и Карибское море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 30 июня 2013 удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amaranth 0 Опубликовано: 30 июня 2013 великолепные подсказки :smile: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Это должна быть Кира Найтли, но с похожестью потом буду разбираться. Все, теперь перерыв на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Дедлайн вроде как продлили и я решил доделать. Мне лень вникать. Нужно вставлять название фильма и вообще всю эту "постерную" аппаратуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Немного переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 0 Опубликовано: 24 августа 2013 красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 августа 2013 хороша Кира )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 24 августа 2013 хороша Кира )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 24 августа 2013 живописно и цвета вкусные классс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Люди, я тут кажется кое что не понял. Из этой фразы "Каждый участник конкурса должен будет использовать в конкурсной работе уникальные цвета своей команды и (или) логотип" следует, что логотип нужно вписать непосредственно в сам рисунок, а не просто присобачить его как копирайт в углу работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 24 августа 2013 haryarti насколько я поняла, логотип должен иметь место в постере, а вот в каком качестве, как мне кажется, на усмотрение автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Vilenchik Ага, ну ясно. Тогда я просто его впендюрю аккуратно на работу) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Простите за мои глупые вопросы, но я все равно спрошу. - Концепт лист обязательно должен быть цветным? - Нужен ли ещё какой то логотип, помимо лого форума? Кто-то пихает лого Мувифеста. Это не обязательно? Пока так. Завтра сделаю концепт лист, иншаллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swanderer 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Следил с первого наброска, морское сражение грандиозно, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilenchik 0 Опубликовано: 25 августа 2013 haryarti как раз вчера перечитала правила еще раз, поэтому могу сказать: 1. Да, в правилах написано, что концепт-лист должен быть в цвете, фигура должна быть в двух ракурсах - спереди-сзади, причем не строго фронтально, в удобной позе; 2. Про другие логотипы, кроме форумного, в правилах ничего не сказано. Все вариации по желанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Vilenchik Я тоже перечитывал. И уяснил тоже самое. Но я ньюфаг и решил переспросить. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Концепт лист. Буду подшивать, допиливать и можно слать, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 25 августа 2013 зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Круто ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах