winter 0 Опубликовано: 17 января 2009 Melentiev A Ставлю заставкой на рабочий стол! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 17 января 2009 winter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 18 января 2009 Похвастаюсь тоже! Слева направо: цистра, классическая гитара и концертная вестерн гитара с формой корпуса супер-джамбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 18 января 2009 Цистра со всеми причиндалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 18 января 2009 Ножные бубенцы покрупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 19 января 2009 Хех, Саша - активист фолк-движения! Это ж сколько инструментов :shock: ?! А больше ни у кого фолк-инструментов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 января 2009 Ножные бубенцы А-а-а-а-!!! Бубенцы - круть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 19 января 2009 активист фолк-движения Я еще волынку хочу.)) ЖАль одно играю я на них очень посредственно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 января 2009 Нууууууууу, друг, волынку меньше чем за 2000 енотов брать не стоит. Говорят, дешевые-слабоватые. Но выход есть! ПРАКТИС ЧАНТЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 20 января 2009 ПРАКТИС ЧАНТЕР Знаем, такую штуку. )))) Волынку мне обещали изготовить по дружбе.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thill 0 Опубликовано: 20 января 2009 И какую обещают? Реконструкция по всем правилам или фантазия на тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p0xek 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Мой затертый местами до дерева леспольчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Мой инструмент) ESP LTD B-154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsentai 0 Опубликовано: 6 октября 2009 А вот и мои инструменты! :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIarius 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Моя миги-коллекция перкуссии :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 октября 2009 Какие у всех разные девайсы.... 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIarius 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Какие у всех разные девайсы.... У меня ещё басуха есть "Урал" с зеленой отражающей "дымовухой". Буду реставрировать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluck 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 с веслом это оригенально ну чем не ударный инструмент :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIarius 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 ну чем не ударный инструмент :-) Так то оно так... Но при хорошем размахе в случае с данным электроинструментом в руках может остаться один гриф... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 12 января 2010 Мои инструменты... правда уже забыл когда последний раз на них играл Моя гитара - Ibanez RG380DX BP 1996 г. выпуска, Япония: Аналоговая педаль SansAmp GT2; Ламповый Hughes & Kettner Tubeman II; Комбик Marshal MG50DFX: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronasunrise 0 Опубликовано: 12 января 2010 Всегда хотела научиться играть на гитаре, три раза начинала учиться и забрасывала... Видимо усидчивости не хватает. А инструменты у всех классные! :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Я вообще сюда попал не по музыкальной теме, но вот заметил, что такой раздел тоже есть Тогда пожалуй отмечусь ) Синты: Access Virus B, Clavia Nord Lead 2X Клавиши: Novation 25SL MKII Интерфейс: Motu Ultralite MK3 Мониторы: KRK Rokit 5 (RPG2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Электрогитара "Стелла" СССР, Ростов-на-Дону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах