Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Привет! Виайпишка - "Demoness". Пилю пилю и никак допилить не могу.... |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 этапы... (кроме зарисовок в скетчбуке....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 июля 2013 хехе) давай, жги ,коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Grekgss Ощущение, что не очень удачно выбран ракурс для ее левой ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 та я никак не могу скинуть следующие этапы, это было начало.. :-o пишет ошибка сервера... не знаю в чем дело, без картинки - отправляет, с картинкой - пишет ошибка сервера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 http://cghub.com/forum/attachment.php?attachmentid=158287&d=1375015304 никак, только так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 http://cghub.com/forum/attachment.php?attachmentid=158289&d=1375015304 http://cghub.com/forum/attachment.php?attachmentid=158291&d=1375015304 http://cghub.com/forum/attachment.php?attachmentid=158293&d=1375015304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 28 июля 2013 почему такие маленькие ? вкусно работаешь , давай больше формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 спасибо, любое желание коллеги :II: а сделал маленькие потому что думал из за формата не мог загрузить, но оказалось проблема не в этом, но не знаю в чем... может кто знает?? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 28 июля 2013 может в названии картинки. правда не помню, какие не хочет загружать. или если в названии цифры, или еще что, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 действительно! :clapclap: спасибо кидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 |) ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 |) ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 28 июля 2013 |) ........ не знаю, зря ли я добавил огонь в композицию..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 28 июля 2013 кстати, классный вип. забрал себе в уроки. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 июля 2013 о) намного веселей! с огнем -да , нужно определится, нужен ли он.. Кстати, фамильярное "коллега" я себе позволил в уверенности, что мы оба работаем в WINinteractive... и , если это так , кивни ,что ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 29 июля 2013 киваю, у меня почему то закралась такая мысль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 29 июля 2013 thirteen - спасибо) огонь - не нужно его тем более столько думаю надо возвращаться на пару этапов назад, мне нравилась та "атмосфера"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 1 августа 2013 кое что убрал, кое что оставил.. ну и добавил немного |) все нету времени... блин, просмотрел свои скетчи, и то как я далеко отодвинулся от и того что я хотел сделать, исправлять придется много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lero-art 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Grekgss Волосы скучные. А эта прядь, что спереди, выбивается из всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 2 августа 2013 спасибо за комментарий) волосы в тот же день сделал немного по другому, не так как после хед енд шолдерс..) а на щет пряди, это шрам, но я поработаю, чтоб не казалось что это прядь) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lero-art 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Grekgss Нет, та прядь меня не заботит (и я её, если честно, даже не заметила). Я говорила про... В общем, вот овер (ибо объяснять можно долго): У меня, конечно, волосы вышли не такими динамичными, но я думаю, суть вы уловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 3 августа 2013 АГА) Я ПОНЯЛ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thirteen 0 Опубликовано: 3 августа 2013 мне кажется, или у нее, судя по волосам, голова получается очень большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekgss 0 Опубликовано: 3 августа 2013 %) не знаю, может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах