NikitaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет! Буду успевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Пытаюсь делать Рокотанского в стиле новых Фолаутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkogolik 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Чувак, а остальное где?? руки-ноги там.. как-то вроде уже времени мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Зачетно ) глаза вроде немного маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 19 августа 2013 ого, какие люди, согласен с Славой - глаза мелковаты, и лицо - как по мне надо делать более мясистым, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Спасибо, парни! Вот как-то так выходит. По поводу глаз и остального лица, буду смотреть на лов-поли с текстурами, времени уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Ухты! красавчик) глаза мелковаты, но в остальном круть и с асимметрией лица очень похож! Думаю, в цвете будет шикарный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Eileen, спасибо! Лоуполи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaNV 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sardas 0 Опубликовано: 29 августа 2013 классная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Как всегда супер! Молодец, что успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vAp 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Никитка, таки успел, поздравляю, выглядит хорошо, рендер - Ментал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_L 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поздравляю с финалом! Хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах