Перейти к содержанию

Добро пожаловать в сообщество творческих людей - ARTTalk.ru!

Уважаемые пользователи, если вы были зарегистрированы ранее, вам необходимо пройти процедуру восстановления пароля с помощью адреса электронной почты.

Для новых пользователей доступна регистрация.

Тема для обсуждения новой версии сообщества.

Если возникают какие либо проблемы с восстановлением старого аккаунта, вы можете воспользоваться формой обратной связи.

Hartman

Modeling Comp №02 "ОБЧР"

Рекомендуемые сообщения

365_1376891490.jpg_205.jpg

Огромный Боевой Человекоподобный Робот - так это звучит в полном объеме. Этой темы мы никогда не касались , а тема при этом весьма интересная. Огромная , внушающая трепет махина просто не может оставить очевидцев равнодушными , от чего предвосхитить ее внешность своим воображением задачка захватывающая и увлекательная.

 

Ну и повод в очередной раз проявить себя немного равнее среди равных тоже не отменяется , ведь для чего еще нужны соревнования.

:wink:

 

Огласим краткие правила:

- Моделирование в полный рост.

- Постарайтесь продемонстрировать масштаб (миниатюрные люди пускай и в схематическом виде без точных деталей и т.п)

- Для моделирования подойдет абсолютно любой 3д редактор.

- Мех должен быть сугубо металлический (огромные органические выращенные не годятся)

- Как и в первом конкурсе рендер исключительно стнадртный, материалы стандартные.

- Разрешены изменение цвета материала в пределах градации серого от черного к белому. А так же изменение прозрачности и бликов дабы отметить стекло и прочее.

 

На моделирование отводится неделя времени , которая может быть продлена на еще одну по вашим просьбам. Дедлайн предоврительно 25 го августа. Все обсуждения проводить в отдельной ветке под этой ссылкой.

 

Продлен на остаток лета :)

 

Всем удачи!

captai13.thumb.jpg.4c798a7e0ab829ba0695390c2ea73145.jpg

.jpg.ed548460a4aad36b1dfc4cf012fd181a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо всем участникам за их работы! Теперь пришло время вам зрителям определить ваши симпатии. В течении всей недели до воскресенья 8 сентябрая вы можете оставлять свои голоса. После чего мы подведем итог.

 

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mutantika по итогам голосования становится победителем в этом минике. Поздравляем! В портфолио это будет отмечено специальной нашивкой и баллами рейтинга.

 

В целом хочу сказать что участники выбрали правильный подход к раскрытию темы. Предельно просто и лаконично. В свое повседневной работе я прекрасно осознаю как много времени уходит на низкоплигональное моделирование ,и в свете напирающих крупных мировых конкурсов мало у кого найдется достаточно времени что бы серьезно работать над простым миником. В первую очередь это возможность отточить навык , приобрести немного практики, ну и в не которой степени поддержать статус. В связи с этим темы носят и будут носить характер простеньких однодневок, миниатюр. Как и подобает статусу миниконкурса.

 

Не смотря на то что победителем вышел (вполне заслужено) Mutantika с довольно примечательным экземпляром прямоходячих , по духу и настроению мне все таки ближе коренастый агрегат сделаный Alex Wer Graf. Проступает характер и некотороая эмоция.holerik тоже качнулся в этом направлении , деталей конечно изрядно не хватает , порой глазу не за что зацепится , но рвение как всегда похвально.

 

Буду стараться подбирать темы подобного скоротечного характера , дабы основные силы участники тратили на действительно крупные мероприятия. Будем рады видеть вас в грядущих темах. До скорого

 

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования