Hartman 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Огромный Боевой Человекоподобный Робот - так это звучит в полном объеме. Этой темы мы никогда не касались , а тема при этом весьма интересная. Огромная , внушающая трепет махина просто не может оставить очевидцев равнодушными , от чего предвосхитить ее внешность своим воображением задачка захватывающая и увлекательная. Ну и повод в очередной раз проявить себя немного равнее среди равных тоже не отменяется , ведь для чего еще нужны соревнования. :wink: Огласим краткие правила: - Моделирование в полный рост. - Постарайтесь продемонстрировать масштаб (миниатюрные люди пускай и в схематическом виде без точных деталей и т.п) - Для моделирования подойдет абсолютно любой 3д редактор. - Мех должен быть сугубо металлический (огромные органические выращенные не годятся) - Как и в первом конкурсе рендер исключительно стнадртный, материалы стандартные. - Разрешены изменение цвета материала в пределах градации серого от черного к белому. А так же изменение прозрачности и бликов дабы отметить стекло и прочее. На моделирование отводится неделя времени , которая может быть продлена на еще одну по вашим просьбам. Дедлайн предоврительно 25 го августа. Все обсуждения проводить в отдельной ветке под этой ссылкой. Продлен на остаток лета Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutantika 0 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) воть мой робот))) [turn3d]http://globalgallery.ru/View/yz2mDsdtIUmLV3l8txIrCA/[/turn3d] Изменено 30 августа 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Вот мой. минималистичненько) :-) сильно не пинайте) [turn3d]http://globalgallery.ru/View/EYvi3urGEUCz94bdVSTu1A/[/turn3d] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 А вот и мы. Получилось как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Спасибо всем участникам за их работы! Теперь пришло время вам зрителям определить ваши симпатии. В течении всей недели до воскресенья 8 сентябрая вы можете оставлять свои голоса. После чего мы подведем итог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Mutantika по итогам голосования становится победителем в этом минике. Поздравляем! В портфолио это будет отмечено специальной нашивкой и баллами рейтинга. В целом хочу сказать что участники выбрали правильный подход к раскрытию темы. Предельно просто и лаконично. В свое повседневной работе я прекрасно осознаю как много времени уходит на низкоплигональное моделирование ,и в свете напирающих крупных мировых конкурсов мало у кого найдется достаточно времени что бы серьезно работать над простым миником. В первую очередь это возможность отточить навык , приобрести немного практики, ну и в не которой степени поддержать статус. В связи с этим темы носят и будут носить характер простеньких однодневок, миниатюр. Как и подобает статусу миниконкурса. Не смотря на то что победителем вышел (вполне заслужено) Mutantika с довольно примечательным экземпляром прямоходячих , по духу и настроению мне все таки ближе коренастый агрегат сделаный Alex Wer Graf. Проступает характер и некотороая эмоция.holerik тоже качнулся в этом направлении , деталей конечно изрядно не хватает , порой глазу не за что зацепится , но рвение как всегда похвально. Буду стараться подбирать темы подобного скоротечного характера , дабы основные силы участники тратили на действительно крупные мероприятия. Будем рады видеть вас в грядущих темах. До скорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах