Jump to content
aleks

протестировал себя

Recommended Posts

скажите пжлст кому чего не нравится в картинке, спс :)

001.jpg.aadbe4649309b18aa993a66ff1a27895.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ИМХО: Грубая и жесткая паутина справа; та, что слева держится непонятно на чем. На центральной бутылке плоская этикетка. Из-за расположения перспективы верх средней рюмки выглядит как донышко бутылки, опять де образуя вывернутое на изнанку дно бутылки. Верхняя книга выглядит неверно расположенной для такого ракурса: либо конечное изображение более вытянуто по вертикали и точка, с которой мы смотрим, расположена выше. либо неверно построена перспектива для верхней полки. Бирюзовая книга на нижней полке тоже выглядит неправильной.

Добавлю: Перспективы при построении полки и при построении овалов, формирующих бутылки, отличаются.

Это то, что видно с первого взгляда. Могу и ошибаться. :)

Edited by NULL

Share this post


Link to post
Share on other sites
МХО: Грубая и жесткая паутина справа; та, что слева держится непонятно на чем. На центральной бутылке плоская этикетка. Из-за расположения перспективы верх средней рюмки выглядит как донышко бутылки, опять де образуя вывернутое на изнанку дно бутылки. Верхняя книга выглядит неверно расположенной для такого ракурса: либо конечное изображение более вытянуто по вертикали и точка, с которой мы смотрим, расположена выше. либо неверно построена перспектива для верхней полки. Бирюзовая книга на нижней полке тоже выглядит неправильной.

 

Это то, что видно с первого взгляда. Могу и ошибаться.

 

 

 

 

 

Все верно! Спасибо за коммент! Некоторые косяки я видел, а на некоторые открыли глаза |)

Share this post


Link to post
Share on other sites

aleks, не за что. Попробуйте периодически отвлекаться от своей работы, а потом рассматривать ее как чужую, высматривая достоинства и недостатки.

Просто своя работа имеет свойство "нравиться" автору, немного прикипает, а так вы посмотрите на нее с позиции стороннего зрителя. Так можно найти больше ошибок. работа то временно становится "чужой". :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вероятно клоуз-ап для игры? Во первых, бросается в глаза не интересная композиция: не динамичная перспектива ( они ( работодатели) это сразу обговаривают ), гораздо интереснее расположить полки немного под углом , соответственно вся композиция оживет. При таком обзоре горлышек бутылок видно не будет - верхняя полка будет закрывать. И почему не сделал бутылки в перспективе , вид же на них сверху? В общем, не расстраивайся, рисуй, всё приходит с опытом))) :Yahoo!: :ROFL:

Edited by NULL

Share this post


Link to post
Share on other sites

masterBo

 

 

да, Вы абсолютно верно подметили - это для игры. В примере, который мне предоставили была именно такая перспектива, задачей было сделать похожую картинку. Хотя меня она смущала немного..Но менять что-то нерешился, терь жалею)

Сейчакс чем чаще открываю эту картинку, тем больше косяков вижу)

спс за внимание, для меня полезно :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

aleks ну что ж, такое бывает...к сожалению... видимо эскиз рисовал кто-то , кто и критиковал потом. это не справедливо, но бывает... В следующий раз, при столкновении с подобным случаем, думай, что это очередная "проверка" и рисуй, как думаешь правильно. А этих нерадивых пошли куда подальше и забудь. Набирайся опыта ну и , соответственно, уровня оплаты своей работы! Удачи тебе!

ПыСы. Я однажды также подорвался на своей ложной скромной нерешительности ))))

:x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use