Dobrij 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Сова Условия: Сова - очень разностороннее понятие. Для кого-то это хищная птица, для кого-то образ жизни. Кому-то отличная татуировка, кому-то лучший подарок.. У одних это животное вызывает страх во тьме ночной, другие ей восхищаются. Но ни кто не станет спорить, что совы невероятно темпераментные и красивые птицы. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 15 сентября, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Не буду наводить интригу и тянуть до последнего момента. Вот такие вот скучные и банальные совы. А вот этапов много не будет. Одна сова - один этап. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathblacker 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 ну у меня из гнезда выпал и не очень напрягается) пока сыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Фух! Когда бралась за конкурс, почему-то вспомнился вот этот боян 8) Не зря, как выяснилось. За время окончания обучения абсолютно разучилась работать со сложным светом и большим количеством сложных форм. Надо наверстывать. Огромное спасибо Andaraviyar за пинок в нужную сторону! Результаты моих мучений: P.S. Верно говорят: поспешай медленно. Посмотрела внимательно на результат работы и осознала, что забыла пост-обработку. На всякий случай оставлю и предыдущий вариант, а wip-лист заменю более полным. И, конечно же, вариант с пост-обработкой. Изменено 15 сентября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanyabosyk 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 меня тут смотивировали на совушек. а еще это первое мое сообщение на форуме -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 |) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 "Сова, которая каждую ночь достает со дна реки луну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня будет первая в теме сова-не сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrRabenok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 |) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agualhes 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Сова-четырёхлап: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladbe 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Как-то так :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Owlenok 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Совун Критикун. Или просто очень суровый художнический Совун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sans 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Ночные бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiGL 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Фоном решил не заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮК 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Механическая сова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Охохо!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Воин-маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я попытался успеть, и вроде получилось ) Моя сова - неизвестного науке вида, обитающая в болотах и немного сдвинутая %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 отличные работы у всех ребят) рад что на этой теме так много людей хотя до конца еще сутки)еще скажу что нравится смотреть как у людей скил растет от конкурса к конкурсу) вот мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urchina 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 "Мудрый сов, хранитель леса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderlight 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Присоединяюсь Сова-тотем, хранитель степей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA-7 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Всегда есть соблазн нажать красную кнопку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alsares no Lynx 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Котосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthulhu 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот и моя сова точнее сыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо за участие. Очень много отличных работ! Надеемся в следующем конкурсе активность не убавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах