Merlin 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Первый! Монолит установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи! С нетерпением жду Ваших работ! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 2 октября 2013 С материалом вроде как определился. Это будет песок + кости + иссиня-черный камень. Для разогрева быстренько накидал поле деятельности. Разбор с цветом и атмосферой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 :clapclap: ура, наконец, не деревья! =) Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Merlin удачи =) :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Marena Все на столько плохо с тематикой? :smile: maker-hs :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Merlin штук 8 с деревьями и вариациями на лесную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Нормульчик) Черные базальтовые образования - да ! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Marena НУ. Я думаю, у всех должны получится разные работы. В теории. )) Bowman :II: Они крутые. Особенно на фоне песка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Размышлизм. Пока рисую, в голову приходят всякие идеи, дополнения, новые образы. Завтра посмотрю свежим взглядом. Думаю, еще пара скетчей и можно приступать к основной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2013 :smile: так "монолит установлен" это было в буквальном смысле ))) мне нравится общая мысль, но композа требует поиска еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Не. Тут думаю на меня повлиял определенный медиаконтент. )) буду дробить этот кирпича в песочнице. Ну и само собой поиски точки обзора на этом не заканчиваются. Опущу камеру пониже и расширю кругозор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderlight 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Атмосфера хороша Мне нравится, насчет композы согласна с Татьяной. Буду ждать метаморфоз |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Merlin, костями тут пока и не пахнет но монолит смотрится круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 4 октября 2013 kueshka Кости скорее нечто декоративное. Потому как основная масса - камни и песок. Ну и строй материал - они же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Merlin, круто было бы зафигачить огромные скелеты животных или "богов", а из них- лесницы, дорожки или здания, или как часто используют прием в мультфильмах-огромный позвоночник-мост с ребрами через какую-нибудь пропасть 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Подумаю над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 октября 2013 почему-то половина народу просто забила на ТЗ. чем эта среда враждебна игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 21 октября 2013 :smile: Наверное, тем что она эскиз. Очень страшная и враждебная среда. Посмотри работы победителей прошлого челенджа. Лично я, там, особой враждебности не вижу. Просто фон, не более. + проработка отдельных элементов. Видимо, ты не совсем поняла суть слова "враждебность". Я ее понимаю как атмосферу враждебности, нагнетающая обстановка, что-то, что заставляет чуть напрячь булки. Но вряд ли это должны быть шипы, ловушки и бомбы вонючки. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Посмотри работы победителей прошлого челенджа. лолшто там было другое задание :lol: ящас не помню точную формулировку, но в этот раз задание отличается, именно упором на агрессивную враждебную среду, сложную для прохождения разумеется я не про шипы и бомбы вонючки, но у тебя сейчас вообще непонятно тогда, что там от атмосферы. Сейчас это калька с победителей прошлого UC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Ладно - ладно. Уболтала. Нет, так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 21 октября 2013 я же не к тому что работа плохая, просто... ну ты же круто рисуешь, зачем просирать шансы из-за мелочей? это кстати дофига еще ччей косяк, если ветку пролистать, люди делают как на прошлом челлендже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 21 октября 2013 ДА я понял. Перечитал жеж. Подзабыл, каюсь. Неделю не прикасался к конкурсной работе. Дела были. Надо будет внести пару правок в исходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах