Bowman 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Что ж , и я ткну здесь флажок - на случай если получится поучаствовать. Всем вдохновения!Покажем им ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Давай настраивайся и время выделяй удачи мэн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вчерашние почеркушки увенчались хм.. вот этим.. Хочется чего-то изящного по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 вижу решил категория транспортное средство гууд!!!! что то проскальзывает эльдарское из вархи 40 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Lord Lambert , да , что-то на тему темных Эльдар, типа как в Соулсторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Bowman :-) тогда дофига обнаженых девиц в садо мазо костюмах давай на корабль - в стиле темных эльдар )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 стопудняк :smile: С условиями не поспоришь. Может, в следующий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Здорово)) Хороший скетч, такие изящные формы классно бы смотрелись в три четверти от носа корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadyukevi4 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Хорошее начало!!Успхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Ах! Здорово! Буду следить! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Bowman Техничный скетч . Успехов тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UrusVerra 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Какое вкусное воздухоплавательное средство) Полный вперёд!) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 обводы корпуса - почти. Парусная оснастка пока под вопросом- поэтому здесь она такая кривая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 здорово! с такими темпами еще и окружение успеешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Здорово!!! Легко и изящно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 что-то было такое в первом, что потерялось во втором соотношение форм кормы и носа - в первом было более контрастно, более "плотный" ритм на корме и легкий нос, это было красиво во втором варианте стало равномерно, и менее цепляет а так крутой транспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 спасибо, Татьяна. Думаю, все еще не раз и даже не два изменится. Плюс локация, конечно же повлияет по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 3 октября 2013 скетч по фону. Ничего оригинального - болото, шипастые корни . Попробую хоть решить интересно по фактуре и цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 бушприт, скетч. В этом стиле, наверно, и буду колбасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 6 октября 2013 не знаю что такое бушприт, но колбась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Какая стильная, лаконичная вещь Но, действительно, в скетче смотрелась легче и воздушнее - смотри "не замучай" его. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Опять же скажу( не буду отличаться от остальных) в первом эскизе что-то есть, даже если он и не очень проработан, но в целом как то завершено выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 18 октября 2013 вернулся почти к тому , с чего начал. Форма почти устраивает, за исключением рубки и парусов с такелажем(которого нет ) После отпуска начну пилить. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах