exeshe4ki 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 учавствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Ни с чем не определился. Ландшафты для меня дело неизведанное, поэтому в голове сумбур и каша. Скетчи для отчетности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Без понятия, что это за херь, что вокруг нее происходит и как сие следует назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Какая-то идея вроде зарождается, но так толком и не понимаю, что хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 8 октября 2013 но так толком и не понимаю, что хочу. пора бы уже определяться а то вам даже никто подсказать не сможет, пока вы не поймете чего хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 8 октября 2013 NorthernChild, я суетливый торопляк наоборот. Поэтому как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Вялая поступь свинячих копыт© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Мой элемент, - мусор. Моё окружение, - мусорная свалка немыслимых размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 пробую всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 По цвету прям огненные разломы с лавой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 TChi, у меня на работе, на мусорной свалке, если пожар случается, то натурально Огненные разломы с лавой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 продолжаю. Отсутствие focal pointa - самая главная проблема на данный момент. Думаю решить ее за счет добавления на передний/средний план какого-то элемента (летящий обрывок газеты, бумажный самолетик и пр.) или опускания центрального лифта ниже по направляющей. С элементом мусора у меня пока загвоздка. Такой, чтоб понравилось, не придумывается никак =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnekaShu 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Это кошмарный сон прораба? Нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 AnekaShu, это аллюзия на мою работу на мусоро-перерабатывающем заводе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 концепт баллона с ядовитостями на конвеер, средний план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Как все круто закрутилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante Corvus 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 в предыдущем варианте композиция была более масштабнее=) или это просто фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Dante Corvus, фрагмент. Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах