Mircha 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Всех поздравляю с конкурсом! Я даже и не мечтала, честно сказать, о таком повороте событий, и о чудо! Сделаю все возможное чтобы дойти до финала и сделать что-то приличное. Разгон у меня, правда, как всегда не меньше двух недель |) В голове пока из идей только одичание крутится, порабощение мира лесом. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TChi 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 TChi Спасиба! Хочется в перспективе все же развить что-то более масштабное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 еще один попытк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Анастасия, жги! :lol: вжжжжжжжж :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 последний хорош, первые какие-то... никакие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 godcreated Уиииии! Збазиба, я попробую включить мозг, хотя он сопротивляется ) NorthernChild я думаю, первые по большей части не отвечают масштабности задачи, они камерные. Последний мне тоже не очень-то нравится, но он куда размашистей. Надеюсь, я все же смогу что-то придумать и не останавливаться на нем, как я уже говорила, раскочегариваюсь я долго и по итогам может и вообще буду делать что-то принципиально другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 1 октября 2013 пробуй горизонтальный формат, для пейзажа самое то! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 1 октября 2013 godcreated да я с горизонтального и начинаю каждый раз :smile: Только почему-то потом с помощью зубила и такой-то матери получается вертикальный ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 3 октября 2013 В общем, я думаю что с идеей я определилась (предварительно определилась :smile: ) Видимо, в количестве джунглей и зарослей я просто утону, так что у меня будут фонарики. Летучие, к тому же. Предварительный скетч прилагается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Mircha :clapclap: хороший набросок! нравится больше остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Marena спасибо! Остальные всегда нужды, чтобы появился лучший :-) Хотя он еще катастрофически сыроват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Mircha Вы сможете его допилить, я уверена! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Может для пущей экстремальности сделать так, чтоб мост держался на этих самых летающих фонариках? Или домики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Marena О, в меня верят, эт приятно! |) cheshirskaya Буду подумать. Если моя задумка обретет все же тот вид, который я себе представляю, то будет перебор. Зато если не обретет, то в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Все хорошо. Но каков ведущий материал в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Merlin Если я правильно понимаю вопрос, то фонарики, вне всяких сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CapriVariuS 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Merlin по условиям конкурса это может быть тема, а не только материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Бьюсь в композицию головою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 октября 2013 не делай дальние строения одинаковые по массе и горы хочетья опустить ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 4 октября 2013 godcreated Ага, согласна насчет масс. Левая будет меньше весить, только я еще не совсем вижу как. А вот с горами у меня сомнения - на последней я опустила, и теперь чот не пойму что больше нравится. Попробую потом еще правую часть опустить. Короче много впереди всего интересного. А иде твое творчество? Я слежу за тобой! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Попиливаю линейно, эксперементируя с бренными останками композиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 9 октября 2013 и еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Этап цветоприкидия. Вопросов еще много, но уже хочу посмотреть как примерно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 11 октября 2013 цветоприкидие нравится, как и общая атмосфера и то, что архитектура довольно навороченная - интересно рассматривать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах