LevKononov 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 поздравляю всех с началом uc3! успехов! вдохновения! как только прочел тему, в голове возникло 2 идеи: огромные кристаллические образования на скалах, кости (какие-нибудь огромные бивни мамонтов). короче, начнем с набросков, а точнее с наброска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Привет! Вертикальная композиция - интересно. У меня как-то автоматом при условии геймдева мозг устанавливает горизонтальную)) Нужно с собой поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romale 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Отличный старт, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outsider 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Удачи, мэн)) Жги!! Но не забывай экономить силы, чтобы на комикон хватило! Там и встретимся :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 1 октября 2013 спасибо всем! Vladimir Hadyko , тянет меня на вертикальные композиции) тем более что ограничений подобного рода нет.. вроде бы romale , спасибо! сам тоже не отставай) Outsider какие люди!! спасибо) буду стараться) надеюсь встретимся на комиконе! вот еще вариант родился. главный элемент -- дерево буду выбирать между этими двумя вариантами, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 1 октября 2013 эпичней надо, машстабней) я бы еще сделал чтобы одна ветка шла от дерева прямо в камеру, для ближнего плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romale 0 Опубликовано: 2 октября 2013 С деревом локация намного интереснее, загадочнее! Но не хватает немного динамики, сложности в прохождении. К примеру, этот большой ствол корня на переднем плане, можно сделать пустым внутри, ну и там дыры огромные в нем наделать. Чтобы игрок прыгал, падал, цеплялся и т.д. Был постоянно в напряжении и готов дойти до конца любой ценой! Ну как-то так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Интересно, ждём продолжения. Дерево действительно интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 3 октября 2013 спасибо всем за внимание к теме! Arseniy, согласен, эпика нужно добавить romale, буду усложнять. это пока нельзя назвать полноценным наброском будущего окружения. это скорее просто фиксация общей идеи ACap, спасибо) стараемся а вообще тему дерева принимаю в качестве финальной. определился, можно сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 4 октября 2013 возможные композиции постарался добавить динамики, сделать композицию интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 4 октября 2013 еще вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 4 октября 2013 решил сделать работу в мультяшном стиле стилистика Rayman Origins, The Wormworld saga и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACap 0 Опубликовано: 9 октября 2013 хорошие рефы. Давай уже мяса) полигонов хочу :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 11 октября 2013 а вот и полигоны) первые наброски в 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Из композиций больше всего понравилась эта http://arttalk.ru/forum/files/s03_115.jpg а именно как закручены ветки чуть в низ) надеюсь в 3д аналогично будет) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Kurg, спасибо! да, мне он тоже больше по душе) вот еще вариант главного композиционного элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava Gedich 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Классный эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 15 октября 2013 даа эпично, но не хватает места справа теперь, да и сверху может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 18 октября 2013 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 20 октября 2013 arsDraw, спасибо! добавляю детали, со временем очень напряжно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Друзья! заходите, комментируйте! очень нужна ваша критическая оценка происходящего в этой теме :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 21 октября 2013 А что будет на самих стеблях? Чистая органика или же еще какие-то сооружения рукотворные? А в целом интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevKononov 0 Опубликовано: 21 октября 2013 органика, думаю рукотворного будет по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Все круто! нужны грибы, плесень, коконы, паутина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik911 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Комментировать пока нечего и так все нормально получается, давай работай дальше. Ну разве только добавь в правой части что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах