Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Попробую свои силы в создании транспортного средства - "малолитражного" исследовательского вездехода, который создан с помощью последних достижений в генной инженерии Грубый набросок и прикидка скелета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Zhev, удачного воплощения идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Vilvarin, спасибо Апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Солнечная батарейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Ааааа! Крутая идея какая!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Marena, спасибо Установил двойные стеклопакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 5 октября 2013 интересная штука, прям покататься захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Arseniy, спасибо Народ, а где можно прочитать про технические требования к транспортным средствам? Полигонаж, размер и т.д. Что-то мне они на глаза не попались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Количество полигонов: 20 000 треугольников максимум. Текстурный лист: 2048x2048 всего текстурного пространства для каждой отдельной текстуры. Тут http://www.gameartisans.org/challenges/uc/3/2013-rules.php?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 5 октября 2013 arsDraw, спасибо Пока вроде укладываюсь Последний апдей - складные клешни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 6 октября 2013 круто )))) нравится )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsDraw 0 Опубликовано: 7 октября 2013 класно, только цвет может не такой армейский сделать? что то по оригинальнее, как у животного какого-нить окраску сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 8 октября 2013 а еще круче что бы окраску менял как хамелион ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Ну я еще даже развертку не делал, что бы его красить. Я пока на стадии моделинга. А вообще мыслю покрасить его под дерево. Примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
worldmaker 0 Опубликовано: 10 октября 2013 всё с нуля все делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 12 октября 2013 всё с нуля все делают.. Ну а с моей работой вы в чем проблему увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах