haryarti 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Из-за недостатка фантазии все так же эксплуатирую корабельную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geck1 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 гут скетчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 класс - напомнило пиратов кариб моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 хороши скетчи, интересно. Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 очень здорово! второй прямо офигенный) удачи :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Второй - отличный! Удачи в конкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Тоже круто офигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Здорово! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Пробую цвет, но пока ничего шибко не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 с драккаром жирный , нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 4 октября 2013 haryarti а мне оба варианта нравятся, но первый больше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 октября 2013 вот экстремально выглядит, то что доктор прописал! оба хороши, но я тоже за первый :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 4 октября 2013 :ROFL: скетчи мощь ваще с драккаром да, эпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо всем. Буду первый делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Ап. Хап. Эге-гей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 7 октября 2013 жир! отлично идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 7 октября 2013 А у тебя среда, или все-таки транспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 7 октября 2013 А у тебя среда, или все-таки транспорт? Вообще то понедельник) Среда, да. Врятли моя хреновина может куда-то кого-то увезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 7 октября 2013 ооу какой корабль - дракон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 13 октября 2013 что-то потерялось скетч был круче щупальца на переднем плане стали оч отвлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skafandr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 14 октября 2013 здорово, атмосферно, одна из моих любимых работ) фигура человека только высоковата, но это дело 2 секунд) Продолжай - кайф :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehlena21 0 Опубликовано: 16 октября 2013 мне очень понравилась ваша работа, вдохновляющая продолжайте в том же духе удачи и вдохновения :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Классный корабль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 17 октября 2013 В закатном свете мощнее было - больше глубины и масштабности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах