haryarti 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Я был бы дико рад, если бы дедлайн конкурса был через неделю, тогда бы я просто закончил это и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Вот это самое трудное когда много времени - не "перемучать" работу. Крайняя слева хорошо получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirilla 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Круто! Просто шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 20 октября 2013 да можно уже щас заканчивать, так, чуть чуть попилить и все ибо шикардос мне очень нравится правый, ну там прям внизу все сложилось. и вообще сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linaka 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Правый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Кошерно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haryarti 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Все что успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Ты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 На мой взгляд лучшая работа в 2D ветке Артолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах