Gaudi 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 пора взять быка за рога и начать участвовать! окружение у меня чуть сильнее чем персонажка. потренируюсь. моя любимая тема - древо жизни, *живой* лес. попробую из него *сплести* зону. всем удачи и вдохновения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 нижние два очень динамика линий аж чуствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 да, нижние два отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Давай удачи! Жду круто АРТА!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да нижние шикарны :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 пасип! будем стараться. единственное что я обычно забасываю пейзажники на таких стадиях, добавляя цвет и пару деталей, сейчас попробую весь путь до конца пройти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 1 октября 2013 у меня будет огромный гоночный трек. игровая локация это же не обязательно ходилка-бродилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 октября 2013 когда больше было от Cathedra - мне больше нравилось. Без пожеланий тем не менее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 1 октября 2013 10 тысячный вип! Мои поздравления!)) :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnekaShu 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Удачно так начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 2 октября 2013 ввввухххх динамика! прям в стратосферу! здорово *з* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 2 октября 2013 ищу форму. что-то растительное. мб губка. sci-fi не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 А мне паутину напомнило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 3 октября 2013 ну что-то бионическое) что-еще не определилась. ну у меня все пейзажи начинают обрастать чем-то подобным. п.с. увеличиваю масштаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 3 октября 2013 бомба! так держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Последняя работа хороша. Очень динамично выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 3 октября 2013 последняя просто атас *Д* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Hadyko 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Два последних варианта суперские! В вертикальном нравится, что видны тучи, как-то полноценнее смотрится, а в горизонтальная более мрачно-агрессивная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 3 октября 2013 спасибо за поддержку и добрые слова!!!теперь главное для меня - не сойти с ума на детализации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Gaudi Не сойдете! Вот Вам для вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 4 октября 2013 спасибо)вот пробую цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Valentine 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Быстро идешь! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 4 октября 2013 дык у меня выходные!)) успею разочароваться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 4 октября 2013 динамика 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 5 октября 2013 добавила ЯИЦ! с яицами всяко лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах