cheshirskaya 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 95% что я нифига не дорисую поскольку инвайронменты и техника мне с трудом даются, но это ведь не мешает попробовать, поскетчить в удовольствие, да и вобщем-то остается ведь 5% что получится хоть что-то приличное. Хоть клевых безумных идей полно, но буду пробовать что-то нарисовать что точно может получиться. Поэтому начну с деревьев и зарослей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 вот как раз и доводи арт до финала, за раз сколько левел апов сделаеш в пункте окружение |) так что давай, старайся - все будет круто удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godcreated 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 для вдохновения http://cghub.com/images/view/643015/ не совсем растения, но композиция, атмосфера, освещение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Lord Lambert, спасибо! godcreated, да, видела уже такого :II: Рисуем непонятную кашу цветом :lol: и что-то мне подсказывает что окружение нифига не экстремальное, надо будет еще что-то наскетчить более экстремальное. Изменено 1 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 октября 2013 да, есть такое. Надо включать Экстрим и Драматик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 2 октября 2013 сама по себе картинка мне нравится) но да, добавляй драмы и ядрености :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Да, я решила все-таки что-то более экстремальное выбрать. Теперь за основную субстанцию будет ВОСК, как расплавленный, так и твердый. Что-нибудь пещерное или архитектурное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 3 октября 2013 ухх сложный выбор.. интересно будет глянуть что выйдет в итоге!!! слежу, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 cheshirskaya :clapclap: сложный материал! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Воск -сложная штука если брать в большом количестве. Но. Должно очень красиво получится. Удачи. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах