SkyAdmiral 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Пора и мне присоединится. Композиция: Изменено 1 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 1 октября 2013 интересные скетчи, вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 1 октября 2013 заманчиво. Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Выбрал эскиз под номером один. Постепенно начинаем углубляться в детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Очень здорово! Первый и правда самый лучший! Нравится! :clapclap: А какой элемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Marena, спасибо! думаю это очевидно ) - Space (sci-fi) Люблю я его очень). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Родилась история, будем действовать. :-o Соответственно немного подкорректировал композицию. Главное не увлечься и не сделать просто красивую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Lambert 0 Опубликовано: 8 октября 2013 интересные идеи удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Даже самому становится интересно, успею я, если буду по три часа перед сном рисовать. Другое время занято работой. Lord Lambert Спасибо! Изменено 10 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Зафиксируем момент). Оказывается у меня идея, совпадает с вновь прибывшим участником. Вероятные особенности ландшафта: Изменено 11 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 10 октября 2013 На прошлых конкурсах Доминанса, тоже бывало идеи совпадали, но реализация и видение у каждого своё, так что не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Ну, а я конечно же, не на много продвинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Всё меньше верится, что успею, потому что, только сегодня удалось выкрасть время, чтобы покрасить. Работы ещё вагон и маленькая тележка. Водичка конечно у нас не простая, стоит только в неё наступить растаешь, потому как не вода это вовсе, а кислота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 23 октября 2013 SkyAdmiral Выходит здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Сумбурно конечно пока всё, но двигаемся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 25 октября 2013 красиво ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 25 октября 2013 SkyAdmiral, кислоту бы как-нить поядренее/похищнее сделать. Пока - разлитое молоко =( Парок там пустить, или еще чего в этом роде... В остальном - круто выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Marena на счёт парка ты угадала), а вот по ядернее это врят ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 25 октября 2013 очень интересно, на бережку слева, под луной, как будто человеческая фигура, как будто собирает там что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Alexandra Это небольшая скала, пока в таком виде.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Время совсем чуть чуть осталось, заминка была, пришлось мышиной вознёй по заниматься. Теперь время появилось, как вы можете понять из посыла с низу. Две недели осталось, будем навёрстывать. Такс с цветом определился, разложил его, основные массы накидал, сетку бросил, переходим к проработке деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 То что делдлайн продлили до 25 гут), есть время серьёзней поковырять работу. Далее подтягиваем задний план по масштабу цвету и тону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Залил то что есть, перед смертью, всё равно не надышишься. Всем спасибо, кто следил за процессом! Ссылка на: Финальные работы Изменено 25 ноября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах