Azot 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Всем привет! Интересный конкурс, хочу поучаствовать. Правда уверен, что времени не хватит, но это не мешает поделать хотя бы наброски ) А вдруг успею) Первый раз принимаю участие в подобных конкурсах, думаю это захватывающе! ) И да, приятно оказаться в команде талантливых людей! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 3 октября 2013 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Удачи и Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Bowman Marena, спасибо товарищи! И вам того же Первый набросок. С материалом не определился, пока думаю о композиции, атмосфере, плановости. Честно, без понятия какой материал потом использовать, но думаю картинка сама потом подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArk 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Атмосферно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SZR 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Azot выглядит многообещающе! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-e-f 0 Опубликовано: 3 октября 2013 ебаш бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Атмосфера нравится, композиция не очень. С направлением движения для глаз беда. Правая темная часть статична и вне центра внимания. А левая светящаяся направляет взгляд на эту самую статичную часть. Там нужен либо какой-то яркий или интересный для взгляда элемент, или что-то еще в этом роде. Задумка интересная! Удачи еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 4 октября 2013 гуд скетч. Атмосферный, живой. Успехов в развити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azot 0 Опубликовано: 4 октября 2013 MArk отлично! ) SZR спасибо! ) M-e-f привет! буду )) но не успею ) только работа подвернулась. Да и все равно успею или нет ) просто рисую. Пролистал всех участников и.... А что это ты не участвуешь ?? Продолжаю скетчить в перерывах между работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 8 октября 2013 вот просто радует глаз, особенно последний скетч :-x очень интригует эта расщелина, там и мостики какие-то видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах