vint3d 0 Опубликовано: 3 января 2009 Под давлением отца, временно бросаю свою любимую тему фантастики. Он уже давно говорил: "Бросай ты этот свой космос, сделай наш дом, я давно тебя уже об этом прошу!". Потому займусь таинственной для меня темой, темой архивиза. А это собственно эскиз того дома, в котором и живёт этот самый Лёха, он же vint3d, то есть я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 января 2009 Немного сделал фасад дома. Завтра начну делать окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 января 2009 :-) тезка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 4 января 2009 Вот-вот :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 4 января 2009 Оказывается нас много! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 5 января 2009 Вот и окна сделал, на веранду завтра буду делать, сегодня не успел. А послезавтра займусь всякой мелочёвкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 21 января 2009 Позавчера только взялся за свою хату. Вот собственно рамы веранды и забор. Забор делал геометрией, буду его в прокси делать, а то 700 тыс. лишних поликов появилось. Меня вот сетка интересует, правильно ли я сделал, а то в начале не выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 21 января 2009 а это потом строителям отдашь или как? или может проект есть и инадо виз сделать? Я к тому что если "делать дом"="проектировать" то начинать наверное не с внешности надо, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 22 января 2009 Дом реально существует и я в нём живу Делаю я его по проэкту только для себя и отца, он попросил. Размеры реальные, всё делалось по чертежу, всё точно до санитиметра. %) Интерьер делать не буду, уж больно он обычен. хотя может потом и сделаю. Всё это абсолютно не коммерческая работа, делаю только для себя и отца. Да и вообще я никогда не делал ниєкстерьеров ни интрерьеров, тем более ничего за деньги, куда уж мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Потихоньку начинаю текстурить, мелочь всякую, так сказать от простого к сложному, и добавлять растительность. Сделал каштан, правда про цветки его забыл. Их будет три, растут как раз напротив дома, и груша одна, правда её не видно будет, только её тень на доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах