kueshka 0 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Всем привет! С материалом вопросов даже не возникло- конечно же любимый мох, плесень и лишайники. Может, еще грибы будут, если хорошо впишутся. Начала делать подборку рефов Изменено 3 октября 2013 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorthernChild 0 Опубликовано: 3 октября 2013 ну никто про мох и не сомневался))) жги традишнл Можкет, еще грибы будут, "анатомия гриба" © царь сиджи Алексий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kueshka 0 Опубликовано: 3 октября 2013 NorthernChild, ну так , мох же прекрасен Традишнл?О__О Смерти моей хочешь? Я себе слабо это в традиционке представляю, разве что в акварели |) Грибы- наши друзья, ничего не знаю ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 3 октября 2013 О! С коннектом к группе. Струяч напалмом. :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах