Vilvarin 0 Опубликовано: 4 января 2009 WhiteCaptain, спасибо! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 4 января 2009 WhiteCaptain я какрас только вчера ее уроки читал совпадение но факт :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delor 0 Опубликовано: 4 января 2009 Впечатляет!!!! Спасибо тебе WhiteCaptain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant3d 0 Опубликовано: 4 января 2009 :-x спасибо, увидел много новых её работ, которые не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 4 января 2009 Спасибо! Некоторые рисунки есть в моей коллекции, только я не знала, чьи это работы. PS. Ящерица-гоацин впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 4 января 2009 Очень красивые работы. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 5 января 2009 Felix 17 Vilvarin Delor Ant3d Chanda Это высший пилотаж на мой взгляд в портретной живописи Художница добилась ощущения жизни, её персонажи на 100% живые на картинах я не говорю про ранние её работы. На такое на мой взгляд способны только единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 6 января 2009 WhiteCaptain Спасибо за то что показал нам эту художницу.... Конечно некоторые работы я и раньше видел но еще раз посмотреть- это того стоит!!!! Спасибо еще раз))))) 8-) 8-) ;-) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 6 января 2009 Sash Спасибо Я прекрасно сознавал, что работы Линды многим известны просто я поставил перед собой задачу поближе познакомить людей с этой замечательной художницей и наиболее полно показать галерею всех работ, которые можно найти в интернете. Получилось у меня это или нет это вам судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 21 января 2009 Просто ошеломительно!!! WhiteCaptain, спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLM457 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Тело с котом оч пахожэ на одну маю знакомую.. пачти копия.. Вгляд ваще эдентичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Красиво конечно, но тут не без фоток а кое где похоже на 3д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Да,это художница мегамонстр,доказано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceart 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Superb artwork, I have the artbook! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 11 января 2011 абажаю ее! Она столько раз вдохновляла меня на новые работы. Героическая девица! кстати самая пострадавшая из кг новых реалистов-столько сколько ее-никого не пинали..Все таки такой успех возбуждает нехилую зависть.И она не всегда белая.. Antracit -не без фоток! она их использовала как рефы..часто ее фоты.Не обмазывала.много было видео как рисует. а 3д-да! Молодец она-освоила и 3д.Причем и скульптинг и текстуринг и рендер! умница! опять же завидую! Красная маска-обложка экспоза6-ее работа.В 3 д. Собственно таких отличных художниц сейчас уже много.И марта и бенита и николай александер и анна П и Kirsi Salonen,Drazenka Kimpel ,nekro,Melanie Delon ,итд итп-много замечательных..И всеже сначала была Линда..Потом по соотношению количества и качества всетаки пожалуй она номер один в этой компании.И как то всегда со вкусом и стилем 5+.И идейно-всегда!Вобщем респект. ребята! вам-спасибо-много новых работ ее тут-не находила раньше! ;-) Spaceart ! ты-счастливчик! Я тоже бы не отказалась.. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах