RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2009 Вот и мой первенец))) посмотрел и понесло... Гитарные импровизации на тему из фильма "Реквием по Мечте" Людей со слабыми нервами просьба от прослушивания воздержаться :-) остальным жать на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 6 января 2009 Гитарный нойз))))) Только вот мне кажеться есть пару нот вне гармонии.)) А так прикольно)) Мне нра.)) Я люблю гитарный нойз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2009 Нда... послушал я его сейчас на свежую голову и через колонки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIPer[noob guitarist] 0 Опубликовано: 10 января 2009 :-) - если честно я вобще не понял что это было :smile: не в обиду, просто никогда ничего подобного не слышал)) может это какой то стиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 0 Опубликовано: 11 января 2009 Для "нойза", слишком длинная композиция ... :smile: :smile: :smile: Если серьезно, то по восприятию, в принципе, попадает в атмосферу фильма... "резанье, дрожащими руками, шприцом по венам" )) И фильм трудно смотреть и слушать тяжко... Ну вобщем как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivengo 0 Опубликовано: 12 января 2009 сыровато имхо, хотя я не разбираюсь гы. и мне гитару захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо большое за коментарии))) Согласен.... Со всем согласен) И сыро и нойз и вообще ничего не понятно... Но большая (принудительно-добровольная))) просьба.... попробуйте посмотреть этот фильм, а потом прослушать композицию :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 13 января 2009 не знаю , а мне нравится эта музыка, как то ролик под нее делал, идеально подошла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivengo 0 Опубликовано: 13 января 2009 да фильм культовый, думаю все его смотрели. я раза два минимум. в основном из-за Джареда Летто - солиста гурта "30 seconds to mars" - глвного герояфильма (фанател - было дело). и очень нравится оригинальный трэк. а фильм очень впечатлил, и если честно - больше одного раза его смотреть не тянет. а басухой, да передается настроение фильма, видимо большое впечатление произвел фильмец(концовка в частности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_myth 0 Опубликовано: 27 марта 2009 супер... каждая нота передает весь фильм. глубоко, пробирает, собенно когда вспоминаешь концовку фильма. Когда глаза каждого из ... смотрят в твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Опубликовано: 10 января 2010 Впечатляет, оставил комент на Реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах