Dobrij 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Человек-ворона Условия: Человек очень хочет летать. Каждый вечер он мечтательно смотрит в небо и представляет, как летит стремглав мимо крыш домов, оставляя за собой завихрения от дыма из местной кузни.. Смог бы преодолевать огромные расстояния на ничтожное время, взмывать к облакам на рассвете, видеть все прекрасное, что приберегла природа для счастливых обладателей крыльев. Морфирование в ворону закончилось.. Вот он, первый полет. Долгожданный и манящий. Назад дороги нет. Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 10 ноября, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 провафлила пару конкурсов да и в энвайроменте своем разочаровалась буду исправляться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮК 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeme 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 он следит за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elxaoc 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 зима близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisja_morda 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 фрик среди людей и среди ворон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 А рисовал русалку ... и вообще не для конкурса рисовал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 по-моему,форум на подъеме самое большое количество классных работ в одном конкурсе за мое присутствие на артталке) ну и мое.. сначала думал делать только перса крупным планом но как то надоело захотел затеять сцену.. в итоге "парни нарвались на крылатого " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapponia 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Метаморфоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitos 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 я просто оставлю это здесь=) всем удачи в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigtfly 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Моя Блонди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomov 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 не всё успел, чем богаты в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAPEMONKEY 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем привет! Круто все отрисовали! Я слегка с опозданием и не успел нарисовать как задумывал ,но как есть выкладываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokku-jarniku 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 не успел все как планировал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lebowski 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 все таки успел)) торопился конечно, и это определенно повлияло на результат.ну ни че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо, и надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 пустите меня я забыл залиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 2D MiniComps №116 "Человек-ворона" 1-е место Doomov - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Nikitos - 6 баллов рейтинга 3-е место GRAPEMONKEY - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах