Kurg 0 Опубликовано: 13 января 2014 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Разработать персонажа Тема: Ассасин Условия: Ассаси́ны — наименование, под которым получили широкую известность в Средние века и в настоящее время исмаилиты-низариты. Название связано с комплексом расхожих представлений о низаритах, как о террористической секте, члены которой, одурманенные наркотиком фанатики, совершают многочисленные убийства на политической и религиозной почве. К середине XIV века слово «ассасин» приобрело в итальянском, французском и других европейских языках значение «убийца» Wiki Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 19 января, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin-Cross 0 Опубликовано: 18 января 2014 мой вариант персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashCheek 0 Опубликовано: 18 января 2014 мой Ассасин или ассасинка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zero 0 Опубликовано: 18 января 2014 доверим это роботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bowman 0 Опубликовано: 19 января 2014 такой ассасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man5ON 0 Опубликовано: 19 января 2014 Всем привет! Такая японская/китайская ассасин-девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 21 января 2014 gentlemen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exeshe4ki 0 Опубликовано: 21 января 2014 ..... http://exeshe4ki.com/art/current/Assassin%20mini%20comp%20123/release/release.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letrakmo 0 Опубликовано: 24 января 2014 вторая работа в этом году,надеюсь вам понравится) " наемник пришел за тобой.. Беги!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowsofaSoul 0 Опубликовано: 25 января 2014 Спасибо за тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rumit 0 Опубликовано: 25 января 2014 мой убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 26 января 2014 Прогресс не сохранился, поэтому только финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJ 0 Опубликовано: 26 января 2014 Ассасин после убийства)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tystnad 0 Опубликовано: 26 января 2014 Не знаю, можно ли в незаконченном виде выкладывать, но попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 26 января 2014 Ни как не могу загрузить работы, хотя меньше указанных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 27 января 2014 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо, и надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Почему победителей не объявляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Paladin Ratibor Потому что у меня склероз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 2D MiniComps №123 "Ассасин" 1-е место Bowman - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Tystnad - 6 баллов рейтинга 3-е место ShadowsofaSoul - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Мои поздравления победителю - классная работа: интересный ракурс и высокое качество исполнения, но на мой взгляд немного композиция подкачала - правой ноги не хватает, что ли. и вроде все ясно-понятно, и тем не менее сам убица немного невыразителен. Это, конечно, если никто не против, что я немного высказался! ну и я болел за Man5ON - очень приятная и качественная работа, думал что в тройку лидеров уж точно войдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах