LadyOwl 0 Опубликовано: 14 января 2014 Ну, как гриццо, попробую)))) основной вип запущен, буду дублировать сюда, и.... да помогут все комиксоидные боги,мутанты и прочие герои (и не очень), закончить работу достойно и в срок! :rj: Очень давно хотела рискнуть нарисовать Феникс, особенно после того, как в фильме ей немного оторвало "крышечку". Для начала реф-лист и начальная почеркушка. Хотелось бы больший размах на предмет выбора поз, но времени и сил на обилие не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timens 0 Опубликовано: 15 января 2014 Прикольно! Удачи тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andaraviyar 0 Опубликовано: 15 января 2014 LadyOwl, хороша девушка, но голова, если не ошибаюсь, маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 января 2014 СУпер! Обажаю этого персонажа! Достойный выбор! Почему-то знал, что выберешь именно ее =))) Вы чем-то с ней похожи... =) В общем удачки! :II: :II: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 15 января 2014 timens Cпс! Буду стараться))) Andaraviyar Вижу,вижу)Подправлю при прорисовке)) charlyxxx Э... то есть ты думаешь, что если я выйду из себя наступит армагедец? :shock: :roll: :roll: :roll: Спасибо,спасибо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 15 января 2014 Ееее.... рад твоему вливанию... )))))) Яркая тема.... Гуд лак :happyjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 января 2014 LadyOwl Я имел ввиду внешне =)) А не внутренне =)) Откуда я знаю твою внутреннюю суть? =))))) Ты меня ни с кем не путаешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marena 0 Опубликовано: 19 января 2014 Удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах