Hartman 0 Опубликовано: 20 января 2014 Тихим ходом наши миники доползли до своей "чертовой дюжины" и на эту замечательную цыферь было решено без лишних затей продолжить предметное моделирование. И темой в этот раз как вы все догадались из названия будут карликовые декоративные деревца родом из Японии. Рассказывать об этом замечательном явлении, призванном обеспечить жилище продвинутым домашним уютом и созерцанием прекрасного, смысла особого нет так как известно едва ли не всем потенциальным участникам. Но все же на всякий случай роняю тут ссылку на статью с пояснениями. Предполагается что миник продлится до воскресенья, то есть 26 января. Но в случае если вы не успеваете не стесняйтесь заранее попросить о продлении финиша в этой ветке. Все обсуждения данной темы равно как и предложения вы можете адресовать туда же. Тут оставляем только готовые работы. Уточнения к минику: - Используем любой удобный для вас редактор. Плагины для листвы и зелени разрешены. - Предметы окружения (горшки, подставки) могут присутствовать. Но фон пустой. - Финальный продвинутый рендер, +текстуры и материалы - приветствуются. - Только один источник света ! - Недопустима пост обработка фотошопом! Моделинг прежде всего. Стартуем :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 26 января 2014 Моя попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resl 0 Опубликовано: 26 января 2014 такое деревце.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamstyle 0 Опубликовано: 26 января 2014 как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 26 января 2014 Всем спасибо ! Прекрасные работы. Тема закрыта! Начато голосование . Ждем до воскресенья уже следующего месяца когда будут объявлены результаты. (а тем временем заканчиваю подводить итоги по "Ножам", считай уже выложил почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Прошла неделя и стоит теперь огласить победителя. Согласно итогам голосования больше всех балов было набрано jamstyle с чем и поздравляем. Это событие будет отмечено нашивкой победителя в профиле. Следом разместились resl и mynglam соответственно. Спасибо участникам ! И немного пробежимся о том что мы увидели в пердставленных работах: Сразу оговорюсь. На лично мой взгляд все три работы (каждая) выполнены очень не плохо. Хотя и не обошлось без собственных симпатий. Но обо всем по порядку. mynglam - Из всех трех работ мне больше всего понравилась реализация листвы именно тут. Из участников это пожалуй наиболее живое воплощение зелени на ветках. В это же время нижняя часть по проработке не дотягивает до конкурентов и это задало тон в расстановке балов. resl в этом плане проявил себя очень не дурно. Именно эта работа мне понравилась пожалуй больше всего , не смотря на листву которая на мой взгляд взяла на себя не мало пластика нижняя часть тем не менее наделена своеобразным очарованием в том наложении цветового тона и светотени на форму, что дает приятную картинку в итоге. Работа jamstyle пожалуй обладает листвой хуже чем у mynglam и низ подан менее чарующе чем у resl. НО. Главное тут сочетание того и другого. Оно в балансе дополненное еще и усложненной формой ствола что пожалуй и сыграло свою положительную роль в расстановке балов от зрителей. С чем собственно и поздравляем. За сим пожалуй подведение итогов можно завершить. Высказанное о работах можно считать категорическим имхо не подлежащее авторитетному мнению крайней инстанции, но если это будет кому то полезно значит было высказано не зря. Будем ждать вас в грядущих темах , всегда рады вас там встретить. До скорых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах