Dobrij 0 Опубликовано: 27 января 2014 Приветствую всех участников и зрителей на еженедельном 2D MiniComps Задание: Нарисовать любимого героя из мира Тима Бёртона Тема: Мир Тима Бёртона Условия: Условия просты. Предлагаю нарисовать самого выдающегося героя (конечно, по вашей версии) из любого фильма или мультфильма Тима Бёртона. Приветствуются любые скрещивания и модификации, главное узнаваемость! Тем кто, по каким-то космическим причинам, не знаком с творчеством этого талантливого режиссера, продюсера и мультипликатора, предоставляется отличная возможность черпнуть вдохновение из одного из его произведений и принять участие в хорошем конкурсе! Для участия в конкурсе каждый художник должен представить: 1) финальную картинку 2) один лист с нарезкой этапов создания этой картинки. Правила участия и обсуждение конкурса - здесь. Как загрузить работу? Знание правил обязывает каждого, потому соблюдаем Обратите внимание на наше нововведение: теперь каждый желающий может на протяжении конкурсной недели выставлять этапы в общем ВИПе, где можно обсуждать, делиться мнениями и советами при необходимости. Повторяю, что это не обязательный пункт для участия в конкурсе и создается ВИП исключительно для удобства участников. Общий WIP - здесь. В этой теме выкладываем конкурсные работы до дедлайна, 2 февраля, в 24.00 по Москве Удачи всем участникам! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Кролик из Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holerik 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Тренируюсь) кисти все опробываю.. Алиса из фильма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anecs 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Шляпник из "Алиса в Стране чудес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaudi 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 вскочу в уходящий поезд! чеширрр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mira 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Миссис Ловетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮК 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Белая королева из Алисы в стране чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Моя первая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jelexx 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Не то, чтобы самый выдающийся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 едва ли кто-то сможет признать Мертвую Невесту , но это она)) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askiriya 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 А у меня нет любимого персонажа. Они все любимые. Но фаворитов всё-таки несколько: вот и получился такой микс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashaya 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 У меня - котик и Алиса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor_post 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Отлично что конкурс продлили - столько замечательных работ, да и мне порисовать захотелось. интересный опыт, все-таки от традиционной живописи/рисунка digital 2D drawing сильно отличается. Думаю что у многих знакомство с творчеством Бертона, да и Деппа, началось именно с этого персонажа: старый добрый Эдди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the-nika 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Хотела скрестить Чешира и Битлджуса, но получилось вот это...)) Спасибо за интересный конкурс, и удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixi 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Не успела закончить как хотелось. Успела сделать только так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну да, вот и я тоже не совсем дотянул - сколько бы времени не было, все равно не хватить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorian_de_Villia 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот и моя лепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrij 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Стартовало голосование, через неделю будут известны результаты!!! Всем спасибо, и надеемся, что вы присоединитесь к нам в новых конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walent 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Про результаты все забыли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 2D MiniComps №124 "Мир Тима Бёртона" 1-е место Lorian_de_Villia - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Jelexx - 6 баллов рейтинга 3-е место Walent - 5 баллов рейтинга Поздравляем участников и ждём на следующем 2D MiniComps! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах