Karambola 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Всем привет ) Совсем недавно нашла очаровательные комиксы про Леди Механику. Очень понравилась идея и, что выполнено в стиле steampunk. На ней и остановила свой выбор ) Всем участникам желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поиск идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поскольку в комиксах Механика всё время встречает кого-то, так же "модернизированного" как и она, Я решила продолжать тему с механической птиццей. Какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the-nika 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Здорово! Вторая лучше, мне кажется... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paladin Ratibor 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Karambola если интересно мнение новичка: первая лучше уверенной стойкой на ногах, 2я и 3я - эротичным позированием) 1я или 2я - уж не знаю что выигрышней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Ребята, спасибо за советы! Мне очень интересно и важно ваше мнение ) Продолжаю работу над композицией. Надеюсь на вашу критику и в дальнейшем! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denchik111 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 я за третью!) как-то более уравновешенной кажется. Хорошее начало, удачи! :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karambola 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Решила расширить лист, чтобы ноги поместились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikt 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Еле вписывается в рамку... если целиком решила то перса то еще зум на "-". Продолжай, пока все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDreamer 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Третья однозначно! Возникает диалог и тесная невербальная связь между девушкой и ее питомцем) + по композиции лучше когда без ног и птиц не целиком) Здоровско идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах