Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 января 2009 Вот решил свой скетчбук завести, всякая интересная всячина которая копиться у мну на винте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 января 2009 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 27 января 2009 Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 28 января 2009 Гы,интересные штуковины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 28 января 2009 интересная всякая всячина, особенно пирамида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 29 января 2009 Да интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 30 января 2009 COOL. хочу так уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 30 января 2009 VampireD пасибки) firetwister рад что приглянулось и тебе что-то )) Alex "Wer Graf& неужели? но все равно пасиб) vadozzer вот от кого а от тебя совсем не ожидал, что оценишь. И не льсти мне ты могешь и покруче моего 3дшничать Всем спасибо за коменты)) Еще немного моего творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 31 января 2009 И не льсти мне льстить ? нет. я тебе не враг! а работы твои действительно нравятся. (правда порой рендер не нравится) просто в голове не укладывается как из поликов так делать. я к зибрашу привык, он захватил мой мозг (уже полгода хожу в состоянии афекта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Вот еще из недавнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 нижняя шкатулочка похожа на царевну-лягушку со стрелой)) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 гыы шкатулка :-) , Моделиш все лучще и лучще : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2009 Да, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Давненько я не обновлял .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 24 августа 2009 И недавняя работка "Дом марсианина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 24 августа 2009 ух ты и намоделил чето у тебя любовная тем везде прослеживается :afraid: все сердечки да колечки :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 августа 2009 Интересный моделинг Понравилась волосатая карета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 27 августа 2009 А мне тыква понравилась, простенько и со вкусом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Вот еще парочка серматиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 октября 2009 Ухты! Велик класс... Действительно стремный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Решил вспомнить 3д макс после почти 2 месячного не включения и поковырять че нить несложное. Вот результат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Давно я не обновлял )) правда маловато скопилось .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 16 февраля 2010 яблоко классное но как то жизни в нем нехватает... сока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Парочка скоростных работок с батлов ))) Груша делалась на дуэль за два с половиной часа от идеи до реализации Кролик с морковкой за полтора часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiVlaX 0 Опубликовано: 3 марта 2010 А вот этот концепт с зайчиком хорош :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах